Christian(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel im Taoro Garden.
Sehr schön im Taoro Park gelegenes Hotel mit wunderschönem Garten und großzügiger Poolanlage Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal - im Servicebereich an Schnelligkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten! Speisen, sowohl Frühstück wie auch Abendessen vielseitig und sehr gut
Margret (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde das Hotel empfehlen
Das Zimmer war zweckmäßig aber angenehm ausgestattet . Das Bad braucht eine Modernisierung, mit einer Dusche ohne in die Wanne klettern zu müssen! Optimal ist der Shuttlebus
Jule(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit gepflegter botanischer Gartenanlage
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sauber. Betten sehr gut. Essen abwechslungsreich. Freundliches Personal. Schöner Pool mit gepflegter botanischer Gartenanlage.
11.05. - 09.07.262 ERW
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt hatten wir einen sehr entspannten Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, liegt aber wunderbar ruhig in einem schönen Park. Großer Pool. Wenig Parkplätze für Mietwagen. Der Transfer-Bus kann nicht direkt vor das Hotel fahren.
Sabine(41-45)Deutschland
Böse enttäuscht!!!!!!!
Schöner Garten und meistens freundliches Personal. Der Rest ist eine absolute Katastrophe. Solle hinsichtlich unserer Bewertung seitens des Hotel etwas angezweifelt oder schön geredet werden können wir gerne aussagekräftige Fotos und Filme online stellen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit wenig Mängeln.
Sehr saubere Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch. Sehr gute Betten, genügend Schrankraum. Insgesamt sehr ruhig. Badewanne mit Duschwand nicht mehr zeitgemäß, war aber aus Horelbeschreibung ersichtlich. Es sollte darauf hingewiesen werden, dass bei Anreise mit Flughafen-Shuttle das Gepäcl von der nächsten Straßenecke selbst zu transportieren ist. Der Airport-Shuttle fährt n i c ht bis vor den Hoteleingang. Von dem angekündigten Baustellenlärm der…
Gerrit Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles gut
Das Essen ist lecker und das Personal ist super freundlich. Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Es gibt zwar einen Shuttle Service aus der Stadt ins Hotel, dieser fährt allerdings nicht ganztägig. Hochgehen ist etwas anstrengend und nicht für jedes Alter geeignet.
Jannik(41-45)Deutschland
Nein Danke.
In der Hozelbeschreibung wird schon gelogen. Die Zimmer sind mindestens 20 Jahre nicht renoviert worden und stammen noch aus der Zeit als das Hotel Atalaya hieß. Von der Stelle von man in oder aus dem Bus steigt sind es nicht 50 Meter sondern exakt 221Meter bis zum Hoteleigang. Wir standen 30 Minuten im strömenden Regen und haben auf den Bus gewartet. Es gibt keine Möglichkeit sich unterzustellen. Auf dem Weg zum Hotel ist uns eine Rolle vom Koffer gerissen da die ganze Zuwegung voller großer Löcher ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel war super und sehr sauber. Personal war super freundlich. Das Hotel lag in einer ruhigen wohnsiedlung. Toller gepflegter Garten mit Pool.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Anlage sehr schön. Personal super. Zimmer ok bis auf Badewanne mit Dusche, nicht geeignet für große Menschen. Zu eng und Duschwand zu niedrig. Essen könnte besser sein.