Sehr schönes Hotel. Direkt an einem Park angelegt. Kein Handtuch Krieg am morgen. Da ein Erwachsenenhotel absolut ruhig, super leckere Cocktails und abwechslungsreiches Essen.
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage u. tollem Service
Wir hatten für unseren 3 wöchigen Wanderurlaub ein Hotel gesucht, welches zentral in Puerto Cruz liegt, aber dennoch ruhig ist. Darum haben wir uns auch für ein Erwachsenenhotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Wir werden auch beim nächsten mal wieder hierherkommen.
Ausschlaggebend für die Buchung dieses Hotels war die Lage, etwas Abseits des Trubels, aber dennoch zu Fuß gut zum Stadtzentrum zu gelangen. Wunderbar ist unser Zimmer im 4.Stock mit Blick auf den Teide ( wenn die Wolken ihn freigeben ). Die Zimmer sind sehr groß und man hat zu zweit ausreichend Platz für alles. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, wir hätten uns statt der Badewanne eine Dusche gewünscht. Aber ansonsten alles prima. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, waren aber…
Sehr ruhiges und sauberes Hotel das alles bietet um entspannten Urlaub genießen zu können. Die Beschäftigten sind überall sehr nett und freundlich. Das Essen bietet durchaus eine reichliche und große Auswahl inSachen Qualität jedoch nicht herausragend.