Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt der bestimmt wiederholt wird
Schönes Hotel, war für unseren Kurzurlaub ideal. Sehr freundliches Personal, schöner Pool und angenehme Saunalandschaft und nah an der Innenstadt. Leider hat die Bar in der Sommersaison nicht geöffnet, dafür war ein gutes Zelt auf der Hotelwiese aufgebaut.
Jasmine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel! Sehr gutes Personal!
Hotel ist schnell zu erreichen gute Lage. Hinter dem hotel geht es direkt ins Grüne. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gutes Restaurant im Haus. Sehr Guter Service!
Günter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein toller Urlaub!
Wir hatten sehr schöne Tage im Trihotel in Rostock! Gute Erholung, traumhaftes Frühstück, schöner Wellnessbereich und tolles Restaurant!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel am Stadtrand von Rostock
Angenehmes Hotel am Standrand von Rostock. Sehr gute Wellnesslandschaft. Gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum von Rostock und nach Warnemünde.
Lina(19-25)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit super Frühstücksangebot
Das Tri Hotel am Schweizer Wald ist ein schickes Wellness Hotel mit super nettem Personal zum Entspannen und Relaxen. Man fühlt sich sofort wohl und kann super in den Urlaub starten. Wir haben das Hotel mit einem Gutschein gebucht.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis- Leistungsverhältnis Spitze
Ein sehr guter Service super Essen und der Wellnessbereich ist sehr sauber und man hat viele Angebote erhalten. Das Ambiente war sehr angenehm und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Agnes (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
„Spontan in Richtung Küste & nicht mehr weg wollen
„Spontan mal ans Meer“ ... das hatten wir uns Freitagnachmittag überlegt und sind dann direkt in Richtung Küste gefahren... während der Fahrt buchten wir dann das Hotel in Rostock inklusive einem Bad zu zweit in einer großen herzförmigen Badewanne. Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. „Ankommen und wohlfühlen“ lautet der Grundsatz des Hotels. Genau der würde auch erfüllt :) . Besonders hat uns der liebevoll eingerichtete Frühstücksraum und das super nette Personal im Spa Bereich gefallen. Bei unserem…
karin(51-55)Deutschland
So geht entspannung!
das hotel ist ansprechend, hat eine gute lage für ausflüge in die umgebung sowohl mit dem auto, als auch mit den "Öffis", auch vor Ort verweilen ist bei dem Wellnessangebot ein Vergnügen.
Ann-Katrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles und sauberes Ambiente.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauer. Das Personal war sehr nett und freundlich Die Zimmer waren ein Traum alles sauber und gepflegt Das Hotel war für unser Reiseziel geeignet und man ist schnell von A nach B gekommen. Die schwimmhalle und die Sauna Landschaft waren sehr sauber
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Wohlfühlhotel mit schönem Wellnessbereich
Ein Wohlfühlhotel mit erholsamen Wellnessbereich und sehr herzlichen und familiärem Personal. Von Anfang bis zum Ende.