Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden mit Lage,Service und Freundlichkeit
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind teils relativ rustikal wobei das Bad sehr schön und modern war. An anderen Zimmern war zu erkennen das innZukunft eine umfangreiche Sanierung der Zimmer stattfinden wird.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Entspannung und Erholung ganz nah zur Ostsee
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Das individuell gestaltete Haus wirkt warm, wohnlich und entspannend.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen und ruhigen Hotel. Ganz besonders haben uns das nette Personal, das Schwimmbad und der Wellnessbereich sowie das umfangreiche Frühstück gefallen.

Sean(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönen Erholung
Hallo liebes tri hotel Team, Mein Freund Sean Jensen und ich Daniela schönenberg genossen vom 14.10.-16.10.18 eine wunderbare ausszeit bei Ihnen. Wir sind total begeistert, Ihr Team war so natürlich und zuvorkommend, dass wir uns richtig entspannen konnten und einfach nur wohlfühlen. Auch das Zimmer war ein Traum. Der Wellnessbereich, super freundlich und zu vorkommend. Dieses Wochenende wird uns immer im Gedächtnis bleiben, denn wir haben Ihr Hotel ausgewählt , um unsere Verlobung zu feiern. Viele Grüße sean…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr hervorragendes Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren bereits vor 2 Jahren im Trihotel und waren so begeistert, dass wir gleich nocheinmal 4 Nächte gebucht haben. Einfach traumhaft zum entspannen und um vom Alltag abzuschalten! ? Was will man mehr?!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellnesswochenende an der Ostsee
Wir hatten im Trihotel in Rostock eine wunderschöne Zeit. Die Lage des Hotels ist für alle Ostseeliebhaber ein wahres Vergnügen. Der SPA Bereich ist ein Highlight für sich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal in dem Trihotel in Rostock.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Ich habe damals in Rostock gewohnt und liebe diese Stadt immer noch sehr. Ich wollte meinem Freund unbedingt die Stadt zeigen.Wir waren ein Wochenende da.Bei Ankunft hatten wir sofort einen Parkplatz ohne, dass wir lange suchen mussten. Wir wurden ganz herzlich vom Empfang begrüßt, die Dame an der Rezeption war super nett und hat uns alles ausführlich erklärt wo sich was befindet, wo die Busse abfahren etc. Unser Zimmer war schön eingerichtet, wir hatten eine kleine Minibar, einen Tv und und und.Das Restaurant ist…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Deutlich Luft nach oben!
Zimmer eher klein zur Straße, jedoch schirmen schalldichte Fenster den Straßenlärm gut ab. Der Wellnessbereich hat überzeugt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TRI-fach gut: Hotellerie / Gastronomie / Wellness
Schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Sauna- und SPA-Bereich und sehenswerter Bar im Stil der Hard Rock Cafés. Das Personal war weit überdurchschnittlich engagiert und freundlich. Sehr empfehlenswert ist auf jeden Fall eine Teilnahme an einer der "Küchenpartys", bei der Küchenchef Helge Balow die Gäste in seine Küche einlädt und einen interessanten Blick hinter die gastronomischen Kulissen gewährt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
hier stehen Freundlichkeit + Erholung auf Platz 1
Wir waren eine Woche dort und haben uns super erholt. Die Freundlichkeit im ganzen Hotel vom Empfang bis hin zur Küche ist überall zu spüren und war auch echt. Das Essen, der Service, einfach alles hat gestimmt, jeder war sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir werden wieder hingehen.