Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter... guter Service..die Wellnesslamdschaft ist auch sehr gut .. könnte nur 1 st länger auf haben ..das wäre besser
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Trihotel
Das Trihotel ist sehr gut und liebevoll ausgestattet. Alles war super sauber. Ein Bad mit SPA und Fitnessraum ist durch einen Übergang zu erreichen. Da Personen unter 18 Jahren keinen Zutritt haben, konnten wir uns dort sehr gut entspannen.
Annkatrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Ein sehr gemütliches Hotel, in dem Verwöhnen an erster Stelle steht. Für ein verlängertes Wochenende super geeignet.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur, für eine Auszeit perfekt
Super tolles Wellnesshotel, mit Pool und Sauna, sehr freundlichem Personal. Es ist immer und überall alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einer tollen Dusche. Das Essen ist sehr gut sowohl das Frühstück in Buffetform und das Abendessen.Hier kann man sich richtig erholen und mit Massagen usw.verwöhnen lassen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein toller Aufenthalt. Jederzeit wieder.
Ein schönes, einladendes Haus. Gut gelegen und erreichbar mit genug Parkplätze vor dem Haus. Man fühlte sich willkommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Das Trihotel hat einen sehr guten Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und groß. Lage zu Autobahn und Stadt ist gut. Zimmer sollten aber zur Seite oder nach hinten liegen, da sonst zu laut durch Straße. Frühstücksraum für meinen Geschmack zu plüschig. Türrahmen der Zimmer etwas abgenutzt.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier ist nicht alles Gold was glänzt!
Das Trihotel ist ein Haus von angenehmer Größe und macht von außen wie auch von innen einen gepflegten sauberen Eindruck. Für einen Städtetrip empfiehlt sich das Haus durch seine Nähe zur City.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel mit Potential
Nettes Hotel, zentral gelegen und die Bushaltestelle quasi vor der Tür. Es ist auch ausreichend Parkraum vorhanden. Die Zimmer nach hinten liegen sehr ruhig, vorne hat man allerdings ordentlich Straßenlärm.
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert für ein Wellnesswochende
Für ein Wellnesswochende absolut perfekt! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Top und empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur empfehlen, super Personal, sehr leckeres Essen und sehr gut zum entspannen. Und zur Stadt ist es auch nicht weit .