Evi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
So ein Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Trihotel ist ein ausgezeichnetes Tagungshotel. Guter Service, freundliches Personal zeichnen es aus. Wir kommen gern wieder.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
sehr schönes Hotel mit einem exklusiven und teuren Restaurant. Die Bar im Keller bietet gute Musik und Drinks. Der Wellnessbereich und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist herausragend. Das Zimmer war ein bisschen eng, aber wir kommen wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit hervorragender Kompetenz
Sehr gute Verkehrsanbindung, ideal fuer unsere Stadtbesuche ( Rostock, Wismar, Stralsund), hervorragender Service, jederzeit wieder.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit einem modernen, spritzigen Team. Wünsche werden sofort erfüllt. Man fühlt sich sofort zu Hause. Die Lage und die Verkehrsanbindung mit Auto und Bus sind super. Wir kommen gerne wieder!!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist kein 4 Sterne Hotel.
Das Hotel ist für einen Städtetrip einigermaßen geeignet. Im Hotel finden dauernd Tagungen statt und deshalb sind die Parkplätze, Tische im Frühstücksraum und Wellnesbereich stark belegt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Das Hotel ist sehr gut für einen Ausflug nach Rostock geeignet. Das Ambiente, der Service, das Essen und das Schwimmbad it den Saunen ist sehr zu empfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühl-Wellness-Weekend-total! Weiter empfehlen!
Nettes (beständiges) Personal - auch im Wellnessbereich, tolles Ambiente und erlesene Küche. Als "Wiederholungstäter" hatten wir von Anfang an das Gefühl im Urlaub zu sein, auch wenn es nur ein kurzes Wochenende war. Wohlfühl-Wellness-Weekend-total!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kuschelweekend im Trihotel
Mein Partner und ich sind in das Hotel gefahren, um einfach zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Das ist uns dort gelungen ! Der Wellnessbereich befindet sich direkt neben dem Hotelgebäude, und bietet eine wunderschöne Saunalandschaft und zahlreiche Behandlungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr sehr freundlich !!
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur
Das Hotel ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet. wenn man den Fuß über die Schwelle tritt, hat man das Gefühl in einem vornehmen Hotel angekommen zu sein. Alle sind sehr lieb und höflich. Es gibt sogar ein kaminzimmer, das sehr schön "alt" eingerichtet ist (Herrenzimmer aus dem 19. Jh) Die Zimmer sind sehr klein aber gemütlich! Die Badezimmer sind ein Traum! Guckt euch die Bilder an! :) Der Wellnessbereich ist sehr einladet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. (Von dampfsaunen bis zur 90grad Sauna)
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness-Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, zentrumsnah und trotzdem gibt es eine gute Autobahnanbindung. Der Empfang war herzlich und alle wichtigen Infos wurden sofort mitgeteilt.