Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Wochenende behalten wir in guter Erinnerung!
Ideal zum Entspannen, tolles Programm. Das merkt man sich gerne vor. Als Rockfan bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Einmalige Darbietung.
Hotel checker(26-30)Deutschland
Bewertung
Alles sauber und ordentlich sowohl Hotelzimmer als auch Wellnessbereich. Sehr freundliches und nettes Personal. Leider war das Frühstück ohne Lachs und es hat sehr lange gedauert bis nachgefüllt wurde. Die Heiße Schokolade war sehr verwässert. Sehr kleines 3 und 4 Gang Menü leider hatte meine Frau ein Stück Rindfleich das total verknorpelt war. Das wir finden in einen viereinhalb Sterne Hotel nicht sein darf.
Owe (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war einfach nur traumhaft schön!
Es ist ein super Hotel, die Zimmer sehr sauber, sehr bequeme Betten. Das Personal, egal ob Reinigungspersonal, im Restaurant, Im Wellnessbereich, in der Hotelbar oder an der Rezeption, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist top, der Wellnessbereich sehr schön gestaltet, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war einfach traumhaft bei euch! Wir sehen uns wieder, ganz bestimmt!!!

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen kurztrip iedeal gelegen.
Schöner Wellnessbereich. Großer Pool, schöne Saunaabteilung. Es werden auch Aufgüsse gemacht. Frühstück und Zimmer sehr gut. Personal sehr zuvorkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Wellnessbereich und absolut freundliches Personal. Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzenhotel. Weiter so !
Klasse Service. Das Frühstück ist königlich und die Show das beste, was wir seit langem sahen. Das Trihotel hat den 5 Stern verdient. Wir kommen immer wieder.
Jörg und Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Wie immer war es ein super Aufenthalt. Verbunden haben wir das ganze mit einem Besuch des Rocktheaters .....sehr zu empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Das Hotel wird freundlich und kompetet geführt. Schon beim Empfang merkt man das der Gast willkommen ist. Die Zimmer sind hell und freundlich sowie das Restaurant, Wellnesslandschaft und vorallem das Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weil man sich einfach nur wohlfühlt.
Das Hotel ist unser Lieblingshotel geworden. Zum entspannen und abschalten ist der Wellnessbereich einfach nur toll. Unsere Suite war wie immer sehr gemütlich. Der Jahreswechsel war wieder sehr gelungen, vor allen Dingen das Sylvester Buffet. Auch das Dinner im Restaurant 5 Elemente war immer sehr schmackhaft und ganz toll angerichtet. Wir kommen immer gerne wieder.
Jacie (51-55)Deutschland
Würde wieder kommen
Das Hotel schön und sauber. Um zu baden in wellnes Bereich muss man leider Badezeug an haben. Blockhaus Sauna ist in die Jahre gekommen und Ruheräume sind nicht wirklich ruhig.