Daniela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, mit durchdachten Details, so dass man sich wohlfühlen muss. Personal sehr hilfsbereit und freundlich!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trotz einiger Mängel kann ich das Hotel insgesamt
Hotel ca. 3 km vom Stadtkern entfernt an einer stark befahrenen Straße gelegen. Spa-Angebot ist umfangreich. Hotel-Bar ist sonntags geschlossen!!
Michele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage.Super Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Service und Personal.Tolles Frühstück und Super Gastronomie.Kurze Entfernung zur Innenstadt.Optimal um den schönen Weihnachtsmarkt zu besuchen.Wir waren zum 3 .mal dort und kommen wieder.

Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erhölsame Tage im schönen Hotel
Das Trihotel ist optimal, um Welness und Ausflüge zu kombinieren. Auch bei nicht so gutem Wetter ist man dort gemütlich untergebracht. Das Hotel arbeitet mit viel Servicepersonal. Dies merkt man positiv an der guten Gesamtstimmung, auch unter den Mitarbeitern. Das Schwimmbad mit Kerzenschein am Abend und die aufwändige Restaurantgestaltung fallen besonders auf.
karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum wohlfühlen
Restaurant wunderschön geschmackvoll eingerichtet. Gepflegtes Ambiente beim guten Frühstück.Toller SPA-Bereich. Zimmer zur Strasse leider sehr laut, schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich.,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert, wir würden es wieder buchen
Verkehrsgünstig gelegen, jedoch trotzdem ruhig, freundliches hilfsbereites und aufmerksames Personal, Sauberkeit vom Empfang bis ins Zimmer incl. Schwimmbad, gutes Frühstücksbuffet, genügend Parkmöglichkeiten am Haus
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tage der Erholung
Das Trihotel am Schweizer Wald ist genau das richtige für Reisende die Entspannung und sehr gutes Essen lieben! Mein Mann und ich durften das Kuschel Wochenende genießen und es war sehr schön! Die Mitarbeiter sehr nett und uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt . Das essen mit sehr viel liebe zum Detail zubereitet und ein großer Genus. Der Spa ist sehr schön und man kann den Alltag vergessen .
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, super Wellnessangebote, klasse Restaurant. Besonders für Hundebesitzer ein sehr gutes Umfeld.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einfach mal raus.
Der erste Eindruck war eine sehr freundliche Rezeption. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Man wurde gleich über alles informiert und hat sich sofort wohlgefühlt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Großes Hotel direkt an Hauptverkehrsstrasse gut für Ausflüge mit dem Auto an die Ostsee usw. Rückseite des Hotels nett zu einem Wald gelegen.