Joo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das kann man guten Gewissens empfehlen
Zimmer gut, Personal hilfreich und freundlich. Das Restaurant etwas teuer aber empfehlenswert. Wir haben uns wohlgefühlt. Gute öPNV-Anbindung!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn ich Wellness brauch fahre ich ins Trihotel
Es gibt viele Entspannungsmöglichkeiten. Ein sehr freundliches Personal findet man dort. Es ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. :)
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner entspannter Kurzurlaub
Angenehmes Ambiente, nettes Personal und super Service! Am Abend war der Wellnessbereich recht leer und entspannend. Die happyhour in der Bar im Keller ist sehr empfehlenswert! Wir werden nächstes Jahr wieder dort Einchecken und weiter Rostock/Warnemünde erkunden.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nie wieder
Das Hotel entspricht nie und nimmer - wie vorgegeben - einem 4 1/2 Sterne-Hotel. Vor dem Hotel verläuft eine Hauptverkehrsstraße, daher die Empfehlung, wenn in dem Hotel, nur Superior-Zimmer nach hinten raus. Der Service ist ziemlich inkompetent, unfreundlich und es werden dadurch auch falsche Angaben weitergegeben. Meine Matratze war sicherlich schon 20 Jahre alt, sehr niedrig, durchgelegen mit Loch im Stoff und die Sprungfedern schauten oben heraus, das geht gar nicht. Bei Reklamation wurde das mit tausend…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder ein gelungener Aufenthalt
Nach dreijähriger Pause besuchten wir wieder das Trihotel. Inzwischen wurde ein Teil des Mobiliars im Restaurant ersetzt. Uns gefällt es sehr gut. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Da kommen wir auf jeden Fall wieder! Im Zimmer zur Straßenseite hat man mit einem geschlossenen Fenster ab 05.00 Uhr morgens auch einen ungestörten, ruhigen Schlaf. Das Schwimmbad nutzen wir täglich auch einmal mit Wassergymnastik. Super! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Melli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur schön!
Unser Aufenthalt war großartig. Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück war mega.Wir kommen jederzeit gern wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tri-Hotel, da kann man mehr als DreiMal hinfahren!
Guter Service, sehr aufmerksames Personal, super Küche, sehr gute Events, hervorragender SPA-Bereich, saubere Zimmer, modernes Bad-WC
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel sehr schön, HP eher nicht empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer waren absolut sauber. Ganz allgemein legt man im Hotel aufs Fensterputzen keinen großen Wert. Preis-Leistungsverhältnis bei Halbpension nicht stimmig. Beim Service-Personal hatten wir leider 2 unschöne Erfahrungen: siehe Rubrik Service
Denica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schöne Auszeit im grauen Winter!
Bin absolut begeistert, würde es jedem empfehlen, Spa Bereich völlig ausreichend und nicht überfüllt am Wochenende. Das Frühstück lohnt sich auch. Das Restaurant ist echt charmant. Für mich war das ein sehr schönes Wochenende. Weiter so!
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip Rostock: Erholung und Citynah
Schöner und erholsamer Kurztrip! Sehr nettes Servicepersonal, tolle Blocksauna und reichhaltiges Frühstücksbuffet haben das Wochenende perfekt abgerundet.