Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein traumhaft schönes Hotel zum Immerwiederkommen
Sehr schönes detailverliebte eingerichtetes Wellnesshotel mit überdurchschnittlich engagierten Mitarbeitern und tollem Service !
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Schein als Sein
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel am Rande von Rostock, was wohl überwiegend von Städtereisenden und Monteuren aufgesucht wird. Es sind auch Tagungsräume im Hotel.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Wellnesswochenende
Ein komfortables Hotel ,wunderschön gelegen am Schweizer Wald, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet sowohl die Zimmer, als auch das tolle Restautant, großer und schöner Wellnessbereich mit vielfältigen Möglichkeiten zum Entspannen,

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme wieder
Das TrimHotel hat alles was man für eine schöne Auszeit benötigt. Ansprechende Zimmer, Sauna, Schwimmbad, gutes Lokal, leckeres Frühstück und ein Kultbar in der es Spaß macht zu sitzen auch wenn keine Veranstaltung läuft. Für mich alles optimal.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein tolles Ambiente mit einem hervorragenden Wellnessbereich - die Stadtmitte ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant mit seinen qualitativ sehr guten Speisen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr freundliches Hotel, Essen super...
en sehr schönes, freundliches und sauberes Hotel. Das Essen ist besonders Schmackhaft und sehr kreativ gestalltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wellnes, Sauna, Schwimmbad und Anwendungen waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann ich nicht empfehlen.
Unfreundliches Personal, lautes und kleines Zimmer, Parkmöglichkeiten gegeben wenn genügend Parkplätze vorhanden sind, 4 Sterne sind überzogen, es gibt einen kleinen Pool, für mich ist das kein SPA Bereich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne. Hier fühlt man sich gern geseh
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Ein tolles Team begrüßt hier den Urlauber und sofort fängt die Erholung an. Kein Wunsch bleibt hier offen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück und eine tolle Bar. Für 2-3 Tage zum Ausspannen super geeignet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man erwartet. Insbesondere ein toller Wellnessbereich und ein super Service. Vielen Dank dafür.