Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Stadthotel
Haben uns von Anfang an wohl gefühlt . Frühstück ist Ausreichend und lecker und hat für jeden was . Tipp Omelett bestellen. Das negative was wir hatten wurde geklärt .
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Städtetriphotel
Das Hotel ist für einen Städtetrip günstig gelegen. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Julia & Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind noch etwas altmodisch eingerichtet, aber das hat Charme. Das Restaurant ist einfach nur super, genau wie das ganze Personal.

Susanne(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fruehstueck, Wellness +++- Vorsicht bei Zimmerwahl
Wir hatten einen Gutschein bekommen und haben den im August eingeloest. Das Hotel liegt nahe der Innenstadt und hat gute Verkehrsanbindungen. Ein Problem war unser Zimmer - wir konnten den Verkehr die ganze Nacht hoeren. Wir wuerden anderen Gaesten daher raten, um ein Zimmer zu bitten, dass auf der verkehrsabgewandten Seite liegt.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Welnesshotel zum erholen
Mein Mann und ich hatten ein Kuschelweekend im Hotel verbracht.Wir waren mit allem sehr zufrieden.Tolle saubere Zimmer,ein toller Wellnessbereich und ein nettes Personal.Zum erholen und abschalten super schön.Kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rostock Schweizer Wald
Gut erreichbares Hotel mit Wellnessanlage und ansprechendem Restaurant. Zimmer auf modernem Standard. Freundliches bemühtes Personal
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, ansprechendem Ambiente und sehr guter Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Trihotel. Tollen Wellnessbereich. Wir hatten auch Massagen und waren begeistert. Auch vom Cleopatrabad. Es war einfach nur schön. Wir konnten unsere Seele baumeln lassen und waren rundum zufrieden. Auch die Raucher werden dort nicht wie aussätzige behandelt und bei schlechtem Wetter vor die Tür geschickt. Es gibt dort eine gemütlich eingerichtete Raucherlounge.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sauberes Hotel mit Wohlfühlambiente
Wir hatten zu viert 2 Gutscheine im Winter gebucht und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, in den anderen 3 Jahreszeiten muss die Umgebung Schweizer Wald ein Traum sein. Da wir das Auto zu Hause ließen, waren wir auf ÖPNV angewiesen, wo eine sehr gute Verbindung bestand. Besonders können wir die Sauberkeit, das durchweg freundliche Personal, die modernen Bäder mit Farbdusche und das abwechslungs- und umfangreiche Frühstück erwähnen. Auch der Wellnessbereich war in Ordnung und…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Ort der Entspannung
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Wir hatten uns sehr wohl gefühlt, die Saunalandschaft war Spitze . Das Personal vom gesamten Hotel sehr freundlich und der Service sehr professionell. Vom Hotel ist Rostock und Warnemünde schnell zu erreichen. Wir wollten einfach nur entspannen und das ist uns gelungen.