Rainer Hilleke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann man getrost weierempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt es war rundum alles OK . Das Zimmer , das Frühstück , das Abendessen eben alles. Da es an einem Tag geregnet hat konnten wir das Wellness Angebot voll ausnutzen .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut geführtes Hotel..jederzeit gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes im Trihotel...Sehr schöne saubere Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet und extrem freundliche Angestellte...Für uns hat sich die Anreise von über 800km gelohnt...
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine Insel im Paradis
Ich war bereits 3 mal zu Gast im Trihotel: mit meinen Freundinnen, mit meinem Mann und dienstlich... jeder Aufenthalt war dem Anlass entsprechend... und jedes Mal wunderbar. Das Restaurant ist unglaublich schön - die kulinarischen Genüsse wunderbar... Der Schwimm- & Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Abgerundet wird alles durch das sehr nette Personal!

dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
empfehlenswert
Schöne saubere Zimmer, freundlicher Service und einen schönen Wellnessbereich, schönes reichhaltiges Frühstücks Buffet, die nahe zur Innenstadt und Autobahn ist klasse,
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wegen dem Essen würde ich nochmal hinfahren
Das Essen und das Restaurant ist top. Der Außenbereich im Wellnessbereich u Restaurant ist nicht sehr einladend. Aber alles sehr sauber. Standartzimmer nicht zu empfehlen da sie direkt an der Hauptstrasse liegen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Wellness in zentraler Lage
Schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage. Mitten an einem großen Park gelegen mit einem gemütlichen Wellness Abteil..
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolles Hotel mit super Service
günstige Verkehrsanbindung, natürliche Umgebung, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, herrlicher Wellnessbereich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr durchschnittliches Hotel
Ein Hotel mit Investitionstau, durchschnittlichem Frühstücksangebot, sehr kleinen Zimmern Aber auch mit einer sehr guten a la carte Küche und einem schönen Wellnessbereich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir lieben diese Auszeit vom Alltag
Ein Inhaber geführtes Hotel, das seinesgleichen sucht! Viel Liebe im Detail, perfekt durchgeplant, wir sind immer wieder gerne hier.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Es war ein rundum gelungener Wellness - Urlaub! Uns würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen ! besser geht nicht ! Die Band Seelenschiffe war der Hammer ! Jederzeit wieder!