Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enttäuscht
Die gesamte untere Etage stinkt nach Rauch! ES finden am Wochenende Konzerte statt, die so laut sind, dass man kein Auge zu bekommt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Wellness-Hotel in Stadtrandlage
Wellness-Hotel mit dazu korrespondierendem, hochwertigen Frühstücksbuffet und Abendmenü aus frischen Nahrungsmitteln - offensichtlich direkt vom Markt / Bauernhof, nicht aus dem Supermarkt.
KAy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gern wieder
Zentrale Lage, hübsche, gemütliche Zimmer. Sauberer Wellnessbereich.Super freundliches Personal. Tolle Bar.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mutter - Tochter Wochenende
Das Hotel ist von Außen recht unscheinbar, aber das täuscht . Habe ein Wochenende mit meiner Tochter verbracht. Wir hatten soviel Spaß beim Wellness, Shopping und beim Essen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach glücklich
Super nettes Personal, gute lage, lecker Essen Top Frühstück,sehr schöner und großer Wellness Bereich .kann ich nur weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Super Wochenende in einem Klasse-Hotel!
Wir haben ein Doppelzimmer Superior gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade für eine Suite. Dann war unsere HP mit dem BBQ und dem Achtsamkeits-Diner (können wir nur empfehlen). Weiterhin fanden wir die Küchenparty mit einem Einblick in die Arbeitsbereiche des Küchenpersonals sehr gut. Und natürlich nicht zu vergessen das überaus freundliche Personal (das ziemlich viel zum Wohlfühlen beiträgt) und den Inhaber Herrn Weiß.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr als zufrieden
Wohlfühlen ist hier angesagt. Super nettes Personal, Zimmer sind sehr sauber und leckeres Essen gibt es auch. Die Lichtarangements sind toll.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kleines freundliches Wellnesshotel mit super Küche
Die Küche und die Freundlichkeit der Angestellten im Hotel ist Spitze. Leider gab es keine Auskunft über kulturelle Ereignisse in Rostock. Die Öffnungszeiten des Schwimmbades sind in der Sommerzeit kürzer, als in der Informationsmappe angekündigt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlungswerter Kurzaufenthalt
alles bestens einige Dinge konnten nicht aussagekräftig bewertet werden, da kurzer Aufenthalt und dazu dienstlich .
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness pur :)
Wellness pur und Essen wie ein König :) sehr schöne Lage direkt am Waldrand. Empfehlung ist auch der Saunabereich mit Panoramablick.