Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tri Hotel, Erholung pur
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Welness-Bereich und sehr nettem Personal. Das Essen war sehr gut das Frühstück mit sehr guter Auswahl
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Hotel fürStadtbesuch in Rostock und Strand
Freundlichkeit und Lage. Die Atmosphäre ist unkompliziert und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es herrscht ein gutes Klima.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir sind mehr als zufrieden mit den Leistungen & dem Service. Das Zimmer war hervorragend und der Service egal in welchem Bereich des Hotels war mehr als hervorragend. Wir kommen nächstes Jahr direkt wieder!

Fabian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Es war das rundum Sorglospaket, jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Alle sind extrem zuvorkommend
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tri-Hotel HRO, gerne wieder! Shoppen und Wellness!
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Der Speiseraum ist sehr stilvoll eingerichtet. Es gibt ausreichend Parkplätze vor der Tür. Die Zimmer sind nett eingerichtet, alles ist sehr sauber. Dusche mit Farbspieleffekt. WiFi gibt es kostenlos. Pro Gast ein Bademantel, Latschen und Saunahandtuch gratis. Das Frühstücksbuffett war ansprechend und vielseitig. Das Abendessen entsprach der gehobenen Küche. Die Preise waren aber auch dementsprechend hoch. Es gibt aber noch eine Bar, an der Pizza, Burger etc. bestellt…
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Hotel, welches zu empfehlen ist
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit hohem Service nd sehr freundlichen Personal. Prima ist die Badelandschaft
Franziska Mente(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Optimal für einen entspannten Mädelsurlaub!
Meine Mama und ich entschieden uns dazu, einen Wellnessurlaub im Trihotel zu machen. Wir genossen die Zeit in dem für uns sehr ansprechenden Spa-/Wellnessbereich. Aufgrund der zentralen Lage konnten wir die Innenstadt von Rostock problemlos mit dem Bus erreichen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für einen Städtetripp
Das Hotel liegt sehr idyllisch mitten in einem Wald. Vom Bahnhof und Stadtzentrum ist es mit dem Bus in ca. 10 Minuten erreichbar. Zu Fuß braucht man jedoch schon etwas länger bis ins Zentrum. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden gut informiert. Wir hatten ein Standard-Zimmer, welches hell und gemütlich eingerichtet ist. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, wobei viele vergleichbare Hotels im Standardzimmer mehr Platz bieten. Auf jedem Zimmer liegen Bademäntel, Slipper und Handtücher, um den Wellness…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren super begeistert vom Service,es blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist auch nur positiv zu erwähnen,nettes Personal und jederzeit einen frischen Tee
Renate und Gerhard mit Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhig, entspannend,sauberst, perfektes Frühstück, sehr angenehmes, freundliches, unaufdringliches Personal, wir denken, bleibt so, das ist in Kombination optimal Wellnessangebote waren nicht geplant zu nutzen, daher keine Bewertung, wir führten ausschließlich eine Reise mit Besichtigungen, usw. durch. Ach, noch was, erwähnenswert die detailierten Vorschläge zu diversen Freizeitangeboten in der Umgebung, incl. Buszeiten, so etwas findet man in diesem Umfang selten. In Summe waren wir alle 3 sehr zufrieden.