(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel leider war unser Zimmer für 2 Personen sehr sehr klein...man hatte wirklich wenig Platz um sich frei zu bewegen..es war auch eher altmodisch eingerichtet.Das Badezimmer dagegen war modern. Das Frühstücksbuffet war toll..vom Smoothie bis zum Rührei war alles dabei und sehr lecker. Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit,leider hatte man bei unserer Buchung von 2 Massagen einen Fehler gemacht und diese sind an dem Tag komplett ausgefallen..vom Personal kam nur ein kühles…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erst-Klassiges Hotel
Absolut klasse!!! Service war top, sehr freundlich. Aufmerksames Personal. Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Einzig die Badewelt ist etwas enttäuschend,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Ein Familien-geführtes Hotel, welches Service lebt. Schöne helle, gepflegte Zimmer, kostenloses W-LAN im ganzen Haus. Ein außergewöhnliches, aber sehr schönes Restaurant mit einem Speiseangebot, welches keine Wünsche offen lässt. Ein toller Wellnessbereich, der alles bietet um die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen immer wieder gern nach Rostock!

Marlis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön, gute Lage, Leistungen verbesserungsfähig
Highlight: Beleuchtung des Pools, schöner Wintergarten im Wellnessbereich Enttäuscht: Wlan Zugang funktionierte bei 2 Codes nicht, kein kostenfreies Wasser im Wellnessbereich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
familiäre Wellness
Die Zimmer sind relativ klein, aber zum Schweizer Wald sehr ruhig. Das Frühstück ist ausgezeichnet einschließlich der Bedienung und dem Gastraum. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist sehr zu empfehlen und sie erhalten auch kostenlos einen Bademantel. Ich komme wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein erholsamer Kurzurlaub!
Das Highligt war für uns der Wellnessbereich. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite gebucht, bei geöffnetem Fenster muß man mit Straßenlärm rechnen. War für uns aber noch im Rahmen des Erträglichen. Frühstück war gut, Minuspunkt für die Brötchen. Gaststätte sehr geschmackvoll eingerichtet, gute Speisekarte. Sehr sehr nettes Personal. Zentrumsnahe Lage, 10 min auf d. Rad bis ins Zentrum.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ideal für Wellness-Auszeit
Gut zu erreichendes Hotel mit Blick ins Grüne, optimale Verkehrsverbindung ins Zentrum, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Kooperation bei Terminabsprachen für die Mahlzeiten und für den Wellnessbereich. Zimmer etwas hellhörig. Die Wahlmöglichkeiten für Wochenend-Arrangements sind gut und empfehlenswert.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel
Sehr nett empfangen worden, 21.00 Uhr, mit Hinweis auf Öffnungszeit im Wellnessbereich, noch 1 Stunde das war toll.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erlebnishotel pur
Du kommst an und bist im Urlaub. Es gibt so einige Möglichkeiten hier was zu erleben. Das Rocktheater hat uns voll umgehauen, das darf man nicht verpassen. Der Sevice stimmt zu 100%, es ist immer jemand da und hilft. Im Wellnesbereich bleibt kein Wunsch offen, allerdings sollte hier ein Wasserspender im Saunabereich das Ganze abrunden! Tip: Frühstück sollte auch i.d. Woche länger als bis 10:00 möglich sein.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hotel ok
Zimmer sehr klein, das bad ebenfalls sehr eng. Service war gut. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem hotel. Kein Restaurant oder supermarkt in der nähe