Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, sauberes Hotel, tolles Restaurant
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super nett. Die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellnesstag für zwischendurch
Meine Tochter und ich wollten mal 2 Tage für uns haben. Daher 2 Übernachtungen in dem Hotel gebucht. Das Zimmer entzückend. Romanische Baldachine über den weißen Einzelbetten. Badzimmer groß genug. Blick zum Wald. Frühstück allerdings beide Tage eher chaoisch. Viel zu kleiner Buffetbereich..Anstehen..auf Kaffee warten, auf einen eingedeckten Tisch warten, auf Brötchen warten.... und, und. Und dann noch das verkniffene Lächeln der blonden Service Dame. So soll doch ein Morgen nicht beginnen! Der…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freude ist die einfachste Form der Dankbarkeit.
Das Hotel hat uns auf Anhieb super gefallen. Besonders hervorheben möchten wir den Service. Unsere erste Buchung mussten wir kurzfristig ändern ( Krankheitsbedingt ) und es wurde anstandslos umgebucht, auf einen anderen Tag/Monat.

MI(36-40)Deutschland
Super Hotel für eine Auszeit zu zweit
Wir waren drei Tage im Trihotel und können nur Gutes berichten. Kompetenz an der Rezeption, Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern, Vielfalt und Genuss beim Frühstück, Verwöhnprogramm beim Abendessen (Gängemenue) und im Wellnessbereich. Wir kommen wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein super Hotel
Es war alles perfekt im Hotel. Kritikpunkte habe ich nicht. Zimmer, Frühstück, Hallenbad und Sauna sowie der Service waren bestens.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Raus aus dem Allltag- rein ins Trihotel Rostock!!!
Wir bekamen ein Superior-Zimmer zum Wald gelegen. Es war ein tolles Zimmer mit einem Himmelbett und einem Spruch " Jeder Tag, an dem du nicht lächelst, ist ein verlorener Tag" an der Wand. Sehr schön und passend gewählt. Das Bad ist sehr groß und mit einer Dusche inklusive Farblichtspiel ausgestattet. WLAN ist, wie es heutzutage erwartet wird, kostenfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut berechtigt. Für ein Wellness Wochende ist der Winter geeignet ( und Kultur wird im Hotel im Spot 66 geboten). Im…
La(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Buchung Hotel nur wegen des Aqua-Bereiches.
Aqua-Bereich war super Der Restaurantbereich war sehr enttäuschend. Schlechte Platzwahl, Fischgericht war angebrannt und an einem Abend wurden wir einfach nicht bedient, obwohl man uns vorher eine Weinkarte brachte, aber dann hatte man uns vergessen, uns nach unserer Bestellung zu treffen. Wir waren so etwas von enttäuscht und auch sauer über solch einen schlechten Service in einem 4 Steren Restauraunt und dann noch mit dieser riesen Werbung für das Hotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Wenn Rostock, dann Trihotel am Schweizer Wald
Wir waren zum zweiten Mal da, und wir waren wieder sehr zufrieden Besonders waren wir von der freundlichen Ansprache des Personals begeistert
Gerd(56-60)Deutschland
Erholung und Meer
Unser Kurztrip vor Ostern sollte uns den Stress des Altags vergessen lassen. Und genau das erreichten wir in diesem Hotel. Günstig gelegen (sowohl was die Anreise als als auch die Erreichbarkeit des Stadtzentrums betrifft), mit Wellnessangeboten, gutem Essen und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal hatten wir dafür die besten Voraussetzungen. Wir waren nun zum 2 mal zu Gast und können dieses Hotel guten Gewissens empfehlen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Der Wellnessbereich ist super, das Hotel insgesamt sehr sauber und das Essen lecker. Ein Besuch mit Erholungseffekt lohnt sich auf jeden Fall.