Mona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles supi, gerne wieder
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen super lecker.
Marie-Christien(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Katastrophe, maximal 3 Sterne!
Zimmerwechsel mit Aufpreis möglich. Nachdem das nächste Zimmer auch wieder so war wie auf den Fotos, nichts mehr gesagt, um nicht als Nörgler da zu stehen. Wenn Sie Wert auf ein sauberes, modernes Zimmer legen, empfehlen wir dieses Hotel nicht. Wenn Ihnen Wellness wichtiger ist, sind Sie hier gut aufgehoben.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur und kulinarische Höhenflüge
Das Trihotel bietet uns planungsicher ein perfektes Rundumpaket. Gleich nach einem ausgiebigen Sektfrühstück im Bett eine kleine Runde zur Verdauung durch den am Hotel angenzenden Wald gedreht um sich nun auf dem Zimmer für den Wellnesstag umzuziehen. Nach einem aromatischen Aufguss in der finnischen Sauna mit Waldblick geht es nach einer belebenden Abkühlung noch kurz auf die Dachterasse um danach ein paar Seiten, in einer Kuscheldecke gehüllt auf dem Deckchair in dem Wintergarten, zu lesen. Nun wird es auch Zeit…

Bernd(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Zimmer gut ausgestattet ,Service gut ,Speisekarte hat ein hohes Preisniveau ,Qualität der Speisen ist gut und die Wellnesanweendungen wurden gut ausgeführt.Kleine Unstimmigkeiten wurden sofort behoben.
Peter(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel!
Ein super tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich! Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet!Das Frühstücksbufett war reichhaltig und das Personal war freundlich und zuvorkommend!
GH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmer und Frühstü passe! Restaurant Abends nicht!
Das Zimmer war sehr schön, inbesondere das Bad! Enttäuschend war das Restaurant: unaufmerksamer Service und absolut unpassendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Haben uns im Nachhinein sehr geärgert, dass wir dort gegessen haben.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zu empfehlen.
Seit unserem letzten Besuch wurde das Restaurant komlett neu gestaltet. Das ist im Sinne der 5 Elemente voll gelungen, dafür Daumen hoch.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wellness Pur
Es war alles super. Das Personal war super nett und die Umgebung ist einfach nur toll. Man kann super dort abschalten und entspannen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Highlight: neues Restaurant - toller Service -
Wir sind öfter im TRIHOTEL und fühlen uns immer sehr wohl. Das Restaurant wurde neu gestaltet und stellt ein absolutes Highlight da. Wunderbare Farbkombination, gemütliche Sitzgelegenheiten, tolles Personal, natürliche Freundlichkeit. Für uns als Familie ist das einzige Manko, dass Kinder im Wellnessbereich nicht willkommen sind. Eine Spritz- oder Saunastunde könnte angedacht werden; dies klappt auch in anderen Wellnesshotels. Kinder sind die zukünftigen Gäste.... Wir haben unseren nächsten…
Bernd(51-55)Deutschland
"Rundumwohlfühlpaket"
Wer sich eine kurze oder längere Auszeit mit Entspannung und Wellnessprogramm, hervorragendem Service, freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie guter Küche gönnen möchte, ist hier genau an der richtigen Adresse.