Jessica(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Service und Urlaub pur.
Wir haben haben einen super schönen Kurztrip nach Rostock gemacht und haben es genossen. Der Empfang im Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Die Farbdusche ist der Hammer . Das Abendessen war sehr lecker .Beim Frühstücksbüffet waren wir über die Auswahl überrascht. Alles wurde schnell nachgelegt. Frisches Rührei oder Spiegelei wurde angeboten. Das nenne ich Urlaub!! Das Personal super freundlich und sehr gut gelaunt. Sollten wir nochmal in Rostock sein werden wir wieder dort buchen und dann vielleicht die…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal das auch auf die Wünsche der Gäste eingeht. Das Essen war sehr gut, ebenso die Sauberkeit des Zimmers und der Anlage. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Super zum Relaxen und Seele baumeln lassen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfelenswert
Servicepersonal im Hotel und im angrenzenden Aqua Bereich sehr Freundlich und Hilfbereit. Das Vital Frühstücksbuffet ist reichhaltig und läst keine Wünsche offen. Sehr gut war auch das Eierspeisen am Tisch abgefragt und für jeden frisch zubereitet wurden. Aqua-Bereich erst ab 18 Jahren: sehr gut! Man kann sich auch in kurzer Zeit sehr gut erholen. Die Angebote im Aqua-Bereich sind für jeden einzelnen bzw. für Paare sehr reichhaltig und sehr gut. An der Vitalbar gibt es ab 13.00 Uhr verschiedene Teesorten…

Dominique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal abe ich selten erlebt! Großes Lob auch an den Direktor des Hauses, der sogar persönlich mit anpackt und z.B, beim Check-Out hilft. Das Haus ist teilweise renoviert, also öffentlicher Bereich zum Teil und auch die Bäder der Zimmer. Wenn nach und nach der Rest erneuert wird, dann ist es es rundum sehr gutes Stadthotel. Die Innenstadt von Rostock ist mit dem Auto nur 5 Minuten entfernt. Der neue Wellnessbereich ist übrigens auch sehr zu empfehlen!
Johann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht über Onlineportale buchen
wenn man über HRS bucht ist man Gast zweiter Klasse. Zimmer zur 4 spurigen Straße extrem laut und klein. Frühstück um 9:15 so übersichtlich, dass wir zum Bäcker gegangen sind. Saunabereich sehr schön, allerdings war eine Sauna defekt und wurde nicht repariert. Saunabereich öffnete auch erst um 12:00. Schwimmbad ist super. Bar war um 21:00 schon geschlossen. Wenn ein Hotel keine "Suchmaschinenbucher" haben möchte, dann sollte man sich bei HRS und Co. nicht auflisten lassen. So kann ich nur sagen, dass wir…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur
Ein Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Restaurant,schönem Wellnessbereich und sehr zuvorkommendem Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles privat-geführtes Wellnesshotel
Das Trihotel ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Wellness-Angebot und hervorragendem und hilfsbereitem Personal. Sehr zu empfehlen ist das Rocktheater Rostock, dass jeden zweiten Freitag in der hoteleigenen Bar stattfindet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumwochenende
Ein traumhaftes Wochenende in einem ganz tollen Hotel mit überaus freundlicher Bedienung und sehr herzlicher Atmosphäre.
Silvia & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bin begeistert !!!
Klasse Anlage , immer wieder !!! Schönes und sauberes Hotel . Personal ist sehr nett , der Poolbereich einfach Spitze !!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur...
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Trihotel um ein schönes Kuschelwochenende mit Wellness zu genießen und es war beide Male wunderschön.Mein Freund und ich haben die Angebote dort sehr genossen und werden garantiert wiederkommen :)