Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellnesshotel!!!!
Habe meinem Mann zum 50.Geburtstag 4 Wellnesstage im Trihotel geschenkt,und es war wunderschön! Nettes Hotel,die Bedienung war freundlich und die Gastronomie war super! Die Wellnessanlage war auch sehr schön.Wir kommen bestimmt wieder!!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellness-Urlaub mit Freundinnen
Ich habe mit meinen Freundinen Anläßlich meines 50. Geburstag ein wunderschönes Wellneswochenende dort verlebt !!! Wir hatten tolle neu renovierte Zimmer mit sehr guter Ausstatung die Bäder waren super schön !!! Auch haben wir die Wellnesslandschaft mit all seinen Vorzügen genutzt und konnten uns prima erholen. Wir waren 5 Frauen und sind Alle sehr begeistert vom Hotel ,Wellnesslandschaft sowie vom ganzen Service Personal das sehr Hilfsbereit und Zuvorkommend ist achso auch von der Tanzbar . Einzigster…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur für Gestresste
Wir hatten eine Junior-Suite nach hinten und wollten einfach nur einige Tage abspannen. Dies ist uns vorzüglich in diesem Hotel gelungen. Zimmer gut, Sauna gut (nur der Aufguss könnte besser sein) und tolle Massagen. Die Küche ist ordentlich und zu empfehlen. Rostock und Umgebung hat einiges zur Erholung zu bieten: Ostsee, Kino und Naturparks. Uns kamen die 5 Tage Erholung wie 2 Wochen vor. Was will man mehr? Vorteil / Nachteil je nach Sichtweise:Wellnesslandschaft erst ab 18 Jahren.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ankommen, wohlfühlen und relaxen. Alles passt!
Wir werden sicherlich noch mal ins Trihotel kommen. Es waren 3 richtig schöne Tage und das sehr freundliche Personal sowie das schöne Hotel mit dem anliegenden Verwöhn-SPA "AQUA am Schweizer Wald" haben auf jeden Fall auch dazu beigetragen. Noch mal ein ganz, ganz großes Lob. Wir können und haben das Hotel schon weiterempfohlen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top-Hotel in günstiger Lage mit Super-Service
Unser alljährliches Wellness-Hotel für ein Wochenende seit 3 Jahren und wenn wir gesund bleiben: für noch viele weitere Jahre! Wir fühlen uns dort extrem wohl und sehr gut betreut!!!!! Vielen Dank dafür!!!
Kris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leider entäuschend!
Leider absolut nicht das, wonach es klingt, wir sind nach einer Nacht geflüchtet! Aber hier die Geschichte: Leider nahm bereits am Empfang , das Desaster seinen Anfang, das Erste was wir riechen mussten war der doch recht unangenehme Geruch von "Pommesfett", so etwas erwarte ich nicht in der Lobby eines 4,5 Sterne Hotels! Die Dame am Empfang war nett und freundlich, keine Frage. Eingecheckt und auf ging es zu den Fahrstühlen, leider etwas überaltert. Auf ins Zimmer (ja, es roch immer noch leicht nach…
Elke,&Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top- Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen, Lage ist TOP, sehr gute Busanbindung - kommen bestimmt wieder!!! Waren auf der Hanse - Sail!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Relaxwochenende mit Hindernissen
super Sauna- und Badelandschaft, Wellnessanwendung sehr gut, Personal im Aquaberech sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer freundlich und gut eingerichtet, sauber und ruhig ( selbst zur Straße hin ). Restaurant: Essen sehr lecker, Service teils wenig aufmerksam und unflexibel. Wir saßen lange vor abgegessenen Tellern, unser Tisch wurde erst auf Bitten neu eingedeckt, die bestellte Eierspeise kam erst nach dem Frühstück, beim Candle light dinner wurden wir an einem Platz mit voller Beleuchtung plaziert. Rezeption:…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Von 5 Sterne plus haben wir nichts gemerkt
wir haben unseren Kurzurlaub mit HP über einen Discount gebucht -wurden behandelt wie Gäste zweiter Klasse das Frühstücksbüffet war sehr dürftig - beim2-Gang Abendmenü fehlte der Hauptgang ( Hühnersuppe +Cheffsalat ) ,aber bei den Getränkepreisen hat man gemerkt 5 Sterne Plus :( zum Thema Sauberkeit - es war sehr staubig überall Fazit - wir kommen nicht wieder
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Kuschelwochenende im Trihotel
Waren das erste Mal im Trihotel und sind insgesamt wirklich begeistert. Hotel und Zimmer sind gemütlich, sauber und ordentlich. Das Badezimmer, einfach klasse! Betten waren etwas sehr weich. Haben zum Frühstück das wohl beste Rührei überhaupt, ganz frisch zubereitet, serviert bekommen. Das Personal war äußerst freundlich und kompetent. Unser absolutes Highlight war das Cleopatra-Bad.