Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine wunderhafte Nacht nach zauberhaften Konzert!
Nach dem Unheiligkonzert haben wir sehr gut geschlafen und am nächsten Morgen vor dem Frühstück den Pool ausgiebig genutzt, das Frühstück war ebenfalls gut, leider konnten wir aufgrund Zeitmangels das Angebot nicht weiter nutzen, denn man hätte den Pool sowie Sauna noch den ganzen Tag nutzen dürfen!!! Sehr empfehlensweres Hotel!!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein tolles Wochenende in Rostock
Wir möchten uns auf diesen Weg für das tolle Wochenende in Rostock bedanken und anderen Lesern dieses Hotel empfehlen. Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, sehr beeindruckt waren wir von den Mitarbeitern, die mit echter Freundlichkeit die Idee des Unternehmens verkörpern, man hat den Eindruck, das nicht nur das Erholen hier Spass macht, sondern die MItarbeiter Spass haben und in einem großartigen Team zusammenarbeiten. Am Samstagabend nutzten wir den Aqua- Bereich mit Kerzenschein und Stenenhimmel,…
Roy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top 4 Sterne
Es ist immer wieder schön im Tri begrüsst zu werden. Grandioses Personal gleich beim Eintreffen und sehr moderne und schöne Zimmer. Das die Zimmer top ordentlich und sauber sind, würde ich gar nicht erwähnen. Das ist zu 100% so! Frühstücksraum ist sehr schön und sogar die Eierspeisen werden immer frisch und umgehend zubereitet. Toll.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Wellnesshotel, mit sehr guter Gastronomie
Wir sind schon öfter im Trihotel gewesen,und werden dieses auch weiterhin tun,weil wir uns dort sehr wohl fühlen.Hier kann man shoppen und Wellness sehr gut verbinden! Essen ist auch vorzüglich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kuschelweekend für Verliebte macht süchtig
Super Hotel, professionelles Personal, klasse Wellnessbereich. In der Küche arbeiten keine Köche, sondern "Zauberer"! Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen und wir sehen uns wieder.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness im TriHotel
Unser Wellness-Wochenende im TriHotel war insgesamt gesehen sehr schön. Beim Schwoof-Abend am Samstag Abend waren wir leider mit Abstand die jüngsten und auch die Musik war nicht ganz nach unserem Geschmack. Das 3-Gänge-Menü im Restaurant war wirklich sehr lecker, am Freitag Abend entschieden wir uns jedoch in Rostock zu essen, da das Essen im Hotel relativ teuer ist.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder!
Das Hotel liegt am Wald und ist gepflegt und auber. Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Wer mehr seine Ruhe haben will sollte die frühen Stunden nutzen. Die Platten werden regelmäßig nachgefüllt, so das immer alles vorhanden ist. Die Gäste sind vorwiegend deutscher Nationalität und in jedem Alter vertreten. Lasst euch nicht von den Nörglern verleiten dieses Hotel nicht zu buchen. Sicher hat jeder eine andere Vorstellung von einem Hotel, aber ich habe schon viele gesehen und dieses kann mit jedem…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen, freundlich, sauber, ruhig
Ein sehr sauberes freundliches Hotel. Tolle Atmosphäre, schönes Schwimmbad. Sehr sauberen Saunabereich mit genügend Raum zum Entspannen. Leckeres Essen. Restaurant ist nur zu empfehlen. Gerne wieder.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Candle-Light-Dinner für Zwei
Das Hotel wirkt von außen ein bisschen klobig und klotzig, ist allerdings drinnen sehr schön ausgestattet und lädt absolut zum Verweilen ein. Wir hatten Frühstück gebucht und ein Diner am zweiten Abend. Es waren jüngere Päärchen und ältere Paare da, also eine "bunte" Mischung. Es gibt einen eigenen Raucherraum, sowie eine Bar (Spot 66) mit abendlicher Unterhaltung, jedenfalls am WE. Zusätzlich war im Angebot ein Bad im Programm enthalten - Cleopatra-Bad mit Stutenmilch - sehr zu empfehlen ! Ein Wochenende zum…
Harald u.Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne
ein sehr sauberes Hotel, mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war reichlich mit frischen Zutaten, es war für jeden etwas dabei.