Marina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine Erholung!
Ich besuchte mit meinem Freund das Tropical Island und wir sind sehr unzufrieden gewesen. Es ist für Kinder ein Paradies aber nicht für älterer/Erwachsene, die sich entspannen wollen. Es war nicht so wie beschrieben und wir haben bei der Buchung falsche Auskunft bekommen. Die Bilder im Internet sehen so schön aus und es sieht riesig aus, aber in echt ist es nicht so. Das große Becken ist Kindern überfüllt gewesen und es war kein platz an dem "Strand". Becken abschnitte waren abgesperrt das diese keiner betretet.…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Trauminselurlaub unter einem Dach
"Zelt im Zelt" Zum ersten Mal habe ich im Tropical Island übernachtet, es ist mein nun 4. Besuch und bisher war ich nur Tagesgast. Die abendliche Atmosphäre ist aber echt schön und wiederholenswert. Die Saunalandschaft war der Hit, den Rest mag ich sowieso. Allerdings ist die Lautstärke in der Halle sehr hoch, das haben wir beim Hinausgehen bemerkt. Das nächste Mal werden wir sicher außerhalb schlafen wollen.
Tatiana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Horror Wellness Wochenende
Leider nicht zu empfehlen. Für diesen Preis mehr erwartet. Vorallem musste man mit dem Koffer durch den ganzen Konplex durch und alles selber hoch tragen und niemand half uns.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurztrip ins Tropical Islands
Tolles Resort, für einen Kurzurlaub mit Kindern bestens geeignet. Gute Restaurants, vielfältiges Freizeitangebot, hoher Sauberkeits-Standard, nettes Personal kurzum sehr zu empfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder...
Mobile Home zum Schlafen genügend Raum. Alles was man benötigt um sich zu versorgen ist da.Die meiste Zeit verbringt man ja im Tropical Islands.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tropical Island im Premium Zelt
Das Tropical Island an sich ist sehr schön und auch umfangreich. Leider etwas kalt aber das ist ja meist schon bekannt. Empfehlen kann ich jeden den Sauna Bereich das ist einfach unglaublich vielfältig und super entspannend. Wir hatten ein Premium Zelt gebucht. Das dieses klein und ohne schick schnack ist, war uns bewusst. Aber man hat kaum Privatsphäre und es war wirklich Dschungel like als uns früh eine Kakerlake begrüßte. Ich würde nicht nochmal in einen dieser Zelte Übernachten.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erwartungen nicht erfüllt.
Mein Freund und ich hatten eine Abenteuer Lodge für eine Nacht gebucht. Es war unfassbar warm, laut und stickig in dieser Lodge. Nachts tropfte alle 2 Minuten etwas auf das Dach des Hauses, die Lüftung und pumpen waren dauerhaft zu hören und haben es mir unmöglich gemacht zu schlafen. Die Möglichkeiten zu 'plantschen' waren uns zu wenig und das Wasser war sehr kalt. Das Essen war in Ordnung und die Sauna Landschaft gefiel uns sehr. Wir würden das Tropical Island nicht nochmal besuchen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Leider enttäuscht vom Tropical Islands
Wir waren leider sehr sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Tropical Islands - für fast 500 € für 28 Stunde Aufenthalt (mit Übernachtung) für 2 Erwachsene und 2 Kinder erwartet man einfach mehr - VOR ALLEM eine Liege, wenn man um 11.30 Uhr anreist und nicht, dass man sich zu viert irgendwo eine Ablage für die Badesachen sucht und den Rest des Tages kein Fleckchen zum Ausruhen hat :-( die Zimmer haben uns auch sehr enttäuscht - der Außenbereich des Royal Harbour war wirklich toll, aber die Zimmer ein echter…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schön anzusehen. Trotzdem einmal und nie wieder..
Preislich zu teuer, wir waren zwar nur zu zweit haben aber trotzdem eine Menge Geld da gelassen. Für Familien mit wenig Konditionen auf keinen Fall zu empfehlen, obwohl das eigentlich sehr für Familien geeignet wäre. Wirklich schade.. Und unserer Meinung nach, ist es leider auch wenig Wasser Erlebnis .. Das „Rutschparadies“ war eine einzige Katastrophe haben uns überhaupt nicht auf die 3 klapprigen Rutschen getraut.. also für so viel Werbung und einen so hohen Preis wirklich traurige Leistung.. Unser Zimmer war das…
Michel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super schön
Alles wahr zu unser vollen Zufriedenheit heit und unser kleiner hatte einen Riesen Spaß kommen aufjedenfall wieder wenn das Kinder Wasser Land fertig ist wird bestimmt Mega toll denken gerne an die Zeit zurück