Laura (19-25)Deutschland
Super Kurzurlaub bei kalten Außentemperaturen
Freundliche Mitarbeiter, super Frühstück und tolle Zimmer. Vorallem bei kalten Außentemperaturen hat man hier die Möglichkeit dem hektischen Alltag zu entfliehen.
Nadine(19-25)Deutschland
Teures aber dennoch schönes Wochenende
Wir haben ein schönes Wochenende im Tropical Island verbracht mit vielen Dingen die und sehr gefallen haben aber es gab auch ein paar Dinge die uns nicht so sehr gefallen haben
Felix(19-25)Deutschland
Tropischer Erholungsurlaub, der sein Geld wert war
Der erste Eindruck war sehr gut, es war unser zweiter Besuch, jedoch der erste mit Übernachtung. Um 16 Uhr konnten wir unser Zweipersonenzelt beziehen, bis dahin haben wir die Zeit im Bad verbracht. Das Bad ist riesig, wodruch die vielen Besucher nicht wirklich negativ auffallen, trotzdem läuft man nicht ewig von A nach B.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern wieder
Die neuen Familien-Premiumzimmer im neuen Anbau sind sehr komfortabel und das Klima wesentlich angenehmer als in einer direkt im Tropical-Island liegenden Lodge! Wir haben bereits vor 5 Jahren in einer solchen Lodge gewohnt und dies Jahr in besagtem Familienzimmer welches uns sehr gut gefallen hat. Alles in allem hat sich in den letzten 5 Jahren das ein oder andere getan. Sowohl die Kinder als auch wir hatten einen tollen Urlaub, wir kommen gern wieder!
Elli(26-30)Deutschland
Tolle Möglichkeit für eine kurze Auszeit
Tropenhalle mit Hotelzimmern. Optimal für eine kurze Auszeit, tagsüber, gerade am Wochenende allerdings auch sehr voll!!!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unglaubliche Entspannung zum Weiterempfehlen
Tropical Island ist ein Abenteuer für Groß und Klein. Zu Winter ist es allerdings dann doch schon zwischendurch mal etwas kalt in der Kuppel. Der Empfangsbereich ist für Übernachtungsgäste sowie auch Tages-Gäste groß und schlicht dekoriert. Die Umkleidekabinen sind ebenso ehr schon Standard Schwimmbad Kabinen. Der Spinnt-Bereich ist modern und sicher. Das Zimmer war wunderschön und der Bereich dort hin ist so aufgebaut, das man denkt, man gehe durch eine kleine Stadt. (Je nachdem wo man sein Zimmer hat) Die…
Klaus(26-30)Deutschland
Immer wieder gern!
übernachten im Tropical Island ist wie ein Tag Urlaub in der Karibik. Bars am Strand, schöne Hütten und alles was man sich im Urlaub wünscht. Ich war bestimmt nicht das letzte mal da!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel im Schwimmbad
Das Hotel im Schwimmbad ist schon etwas besonderes, allerdings hätte uns eine Nacht gereicht und es war etwas zu warm. Aber sonst gut
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastisch
Sehr sauber, sehr freundlich, es waren unsere Flittertage und es war fantastisch und wir werden wieder hin fahren. Viele Angebote, verschiedene Restaurants, es ist für Paare geeignet und auch super für Familien.
Maria(26-30)Deutschland
Sehr schöner kurz Trip
Super ausgestattet sehr höfliches Personal lecker essen es war eine sehr gut Entscheidung hinzufahren und ich würde es gerne wiederholen. Ich war so überwältigt von der kompletten Ausstattung und das alles echte Pflanzen und Tiere da waren .