Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde weiter empfehlen
Hat uns sehr gefahlen. Möchten gerne wieder dahin. Das lohnt sich. Aber lieber bisschen mehr geld ausgeben als im Zelt schlaffen Sonst alles super
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Topischer Urlaub zu jeder Zeit
Wir waren für 3 Tage vor Ort und haben alles getestet und ausprobiert. Wir waren 3 Erwachsene 30, 37 und 60 Jahre alt mit 3 Kindern im Alter 1, 5 und 6. Also so ziemlich jedes Alter haben wir abgedeckt. Im Tropical Island kommt Jeder und jedes Alter auf seine Kosten. Egal ob Kleinkind oder Oma. Die Anlage und der Campingplatz sind super. Kinderbereiche, diverse Restaurantes und viel liebe zum Detail.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut. Wir kommen definitiv wieder und länger.
Das Tropical Islands liegt Gut sichtbar und leicht zu erreichen. Für den riesigen Ansturm von Gästen ist es meiner Meinung nach langsam zu klein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub mit Suchtfaktor
Wir hatten das Designer-Zimmer 1404 und waren positiv überrascht. Das Gesamtpaket (2 Tage Tropical Islands und eine Übernachtung) kann jedem uneingeschränkt empfohlen werden.
Fabian Stoedter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehme und tolle Auszeit
Schwimm und Wellness paradies einfach wow schlafmöglichkeit einfach passend zur Umgebung. Anreise sehr angenehm. Direkte Verbindung von Der Autobahn
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöne Auszeit vom Alltag
Schöne Familienzimmer, mit Kinderzimmer und schönem Bad. Platz genug für alle! Sehr ruhig und sauber. Sehr bequeme Betten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein paar schöne Tage zum Flüchten aus dem Alltag
Wir waren im Tropical Island unter der Woche für eine Nacht im Zelt. Wir hatten wirklich Glück, dass kaum was los war und wir dementsprechend alles ohne Schlange sofort nutzen konnten. Ein besonderes Highlight war das Amazonia, also der Außenbereich und die Rutsche. Auch sonst konnte man ein paar Tage fern des Alltags genießen und entspannen. Das einzige was mich etwas gestört hat war die Hitze im Zelt und dass die Schließfächer und Duschen so weit von diesem entfernt waren. Trotzdem werde ich auf jeden fall wieder…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein toller Kurztrip mit der Familie
Wir haben für eine Nacht ein Standart Familienzimmer gebucht und waren mehr als begeistert. Die ganze Anlage ist ein Traum und es gibt viel zu entdecken. Man sollte schon eine Nacht hier verbringen um den ganzen Flair und das ganze Ausmaß kennenzulernen. Alles war sehr sauber und das Personal war durchgehend freundlich. Die Liegen sind leider chnell besetzt, aber es gibt immer irgendwo eine Möglichkeit sich zu setzen. Aber eigentlich ist man die meißte Zeit unterwegs, gerade wenn Kinder dabei sind. Unser Zimmer war…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein klasse Abenteuer für alle.
Wir haben in einem Zelt übernachtet und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war sehr geräumig und von den Umgebungsgeräuschen war durch das rauschen des Wasserfalles nur wenig zu hören.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für 2 Tage ganz schön
Leider empfindet man die 26 Grad in der Anlage als etwas kühl wenn man aus dem Wasser kommt. Auch die Sauberkeit in einigen Toiletten und in den Restaurants könnte besser sein (Klebrige Tische und Essensreste am Boden). Unser Zimmer im Ostflügel war aber wunderbar sauber, ruhig und großzügig.