Dirk D(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Schwimmbad zur Erholung & Kurzurlaub
Grundsätzlich Empfehlenswert. Hat aber noch Optimierungspotenzial. Es fehlen ordentliche Waschplätze innerhalb der Zelte! Zähne putzen in einer "Duftenden Toilette" macht kein Spaß! Personal ist sehr Freundlich. Essensauswahl ist ist mehr auf "Fastfood" ausgerichtet. Leider gibt es im Sawadee (Thail.: Hallo / Willkommen) nur Burger. Hier wurde total daneben gegriffen. Etwas Unterhaltung in einer der Bars wäre nicht schlecht (Musik) und die eine oder Aufführung oder "Disco" im Bühnenbereich würden es auf jeden Fall…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schönes Hotel an dem es einem an nichts fehlt.
Die Hotelzimmer haben mich positiv überrascht. Diese waren schön groß und sehr modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt und sie waren sehr sauber! (ein Raucher hätte sich über einen Balkon gefreut)
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur
Einfach nur super. Der ideale Ort um mal dem Alltag zu entfliehen . Wir hatten zwei tolle erholsame Tage. Jederzeit wieder
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal da und sind total begeistert. Wir haben im Zelt übernachtet und zwei entspannte Tage genossen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Im Winter mit kurzen Hosen entspanneN111
Wir haben in den Zelten geschlafen und haten zwei tolle Tage. Natürlich ist es nie richtig leise und es war jetzt in den Weihnachtsferien sehr voll, aber darauf haben wir uns eingestellt. Es ist eine besondere Atsmosphäre wenn es dunkel wird und man im Winter noch mit Kleid ins Restaurant essen gehen oder ein bisschen schwimmen in der Südsee kann.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleine Auszeit ..... immer wieder gene
Wir waren eine Nacht dort. Sehr schönes sauberes Zimmer ... Größe für 2 Erwachsene und 2 Kindern total ausreichend. Alles sehr sauber. Negativ zu bewerten waren nur die Preise in der Gastronomie und den Service / Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sind sehr enttäuscht, Bessere Beschreibung
Das zimmer war super schön groß und sauber.... Leider stand im Internet nicht das wir das Zimmer im Ambau bekommen,,,gedacht und gewünscht war im Trobical Resort. In der Sache waren wir extrem Enttäuscht.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir waren von 06.-09.02.16 im Tropical Island und hatte wegen der Bewertungen etwas sorgen bezüglich der Temperatur, aber ganz ehrlich: Es war wuuunderbar bei Euch !!!!!! Übernachtet haben wir auf dem Campingplatz hier war das Personal super freundlich und kompetent, die Brötchen am Morgen lecker und die Ausstattung sehr gut, alles war zu jeder Zeit super sauber. Fazit: es gibt kleine Details und Personalmangel im Saunabereich, aber wir hatten super entspannte Tage und kommen wieder! D1 funktioniert, Wlan im…
Paula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tropical Iland
Das Familienzimmer im Piratenstyle hatte schon etwas,nur der Hotelzugang war nervend,da muss eine schnelle Lösung her für eine angenehme Nachtruhe.Das Essen hätte gesünder sein können und auch wärmer sowie geschultes Personal an der Pizzatheke,das Kinder nicht abzockt wäre auch gut.Über das Frühstück und das Allgemeine kann man nicht meckern,außer das man oft die Uhrzeit sucht.Für Übernachtungsgäste sollten auch keine ständigen Exrakosten mehr anfallen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Durchschnittlich :(
Schöne Lage, von Innen sehr schön gemacht. Das Personal war im größten Teil sehr unfreundlich. In das Zelt ist Wasser vom "Regen" gelaufen somit waren Kissen etc.am Morgen Nass. Das Preisleistungsverhältnis vom Essen war gar nicht gerecht. Essen war sehr teuer zb. 1 Schnitzel Ohne Beilage knappe 8 Euro. Für Kinder sind viele Beschäftigungsmöglichkeiten gegeben.