Sylvia(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Seit 7 Jahren sind wir hier zu Gast
Das Hotel ist ausgesprochen sauber und gepflegt, es ist schon etwas älter aber Top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Das Essen ist vielseitig, liebevoll zubereitet und schmeckt hervorragend. Wir waren mittlerweile schon siebenmal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Auch heuer im Herbst werden wir erneut unseren Urlaub dort verbringen!
Meik(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel am roten Meer
Sehr schönes großes Hotel am roten Meer. Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Alle sind sehr bemüht, das Essen ist hervorragend und wir lieben es, dass Kinder hier gern gesehen werden.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel auch für Alleinreisende
Sehr schönes Hotel. Strand sehr schön. Sandstrand nur vorne etwas Steine. Auch als Alleinreisende Frau fühlt man sich hier sicher. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit
10.05. - 08.07.262 ERW
Schmidt (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bewertung
Wir sind sehr zufrieden , die Animation betrifft ist sehr gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Essen ist top, frisch und lecker.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein super hotel super Lage super Essen super Perso
Super Bedienung ,liebes Personal,alles immer sauber. Alles in einem ein super Urlaub, Schöner Strand kurzer Weg zum wasser.und absolut leckeres Essen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
unser Lieblings zu Hause
vom sehr ruhigen Hotel zu leider etwas sehr turbulenten Hotel gewechselt aber man findet trotzdem Ruhe und Entspannung Nur schade das einige Eltern Ihren Kinder nicht erziehen können
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bequeme Betten und leckeres Essen in Strandnähe
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war groß und der Balkon ebenfalls. Das Essen war sehr gut aber das beste war die Nähe zum Strand und der Steg der zu einem sehr schönen Griff führt wo man die schönsten Fische sehen kann. Der Service war (bis auf wenige Ausnahmen) sehr freundlich und bemüht, besonders freundlich war der Herr der unser Zimmer gereinigt hat und Herr Awad im Buffet Restaurant. Wir haben direkt den nächsten Urlaub ins Tropital Sahl Hasheesh gebucht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder🤩 Top Hotel👍
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Uns hat es sehr gut gefallen und ich finde, dass es das beste Hotel war, wo wir bisher in Ägypten waren
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder Urlaub im Tropitel! Maximal schlecht!
„Erster Magen-Darm-Urlaub nach 26 Reisen – nie wieder!“
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Essen sehr gut, Zimmer und Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich zu nd hilfsbereit, empfehlung einmal ägyptische Menü