Schönes Hotel! Ruhige, abgelegene Lage! Erholung garantiert.
Wir sind bereits zum 8. Mal hier im Tropitel und sind super zufrieden. In Sahl Hasheesh wird derzeit noch viel gebaut, in ca. 3 Jahren wird das hier ein toller Ort.
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Technik in den Zimmern funktioniert leider nicht immer, mussten schon 2 Mal die Fernbedienung wechseln.
Der Service ist auch super. Alle sind sehr bemüht und super freundlich.
Bei den Restaurants fehlt unseren Kindern das Kinderbuffet, das gab es sonst…
Essen und Sauberkeit 100%.. Service bis auf wenige Ausnahmen eher schlecht.. Strand schlecht zu schwimmen, da flaches Wasser, Organisation am Strand aber top.. Zimmer war toll aber aufpassen was man bekommt bezüglich der Buchung.
Gesamteindruck täusch t nicht mit das schlechteste was ich je gesehen habe, Animation mieserabel, Service kennt hier keiner, Küche ist nur etwas für Saumägen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in kinderfreundlichem Hotel
Großzügiges, gut organisiertes Hotel. An einem noch nicht so touristisch ausgebauten Abschnitt gelegen. Es sind nur die Gäste des eigenen Hotels unterwegs. Sehr freundliches Personal. Äußerst kinderfreundlich. Strandlage für kleinere Kinder perfekt. Das Hotel verfügt über eine eigene Klinik in der auch eine deutsche Ärztin ist. Man ist dort auch medizinisch gut versorgt und alle sind total freundlich und hilfsbereit.
Das Riff ist toll. Total bunt und artenreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Haben auch eine Hamam-Massage machen lassen. Diese war sehr erholsam und entspannend. Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden täglich gereinigt. Ein Problem sind die vielen Plastikbecher. Das müsste etwas reduziert werden.
Zum dritten mal im Tropitel und sicher nicht das letzte mal!!!
Wir waren wieder rundum zufrieden. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir bekamen ein wunderschönes Zimmer das täglich gereinigt wurde und manchmal gab es auch Handtuchfiguren. Das Essen war gewohnt gut und abwechslungsreich, besonders lecker war die Ente und der Truthan., auch beim Mexikaner und Italiener war es sehr lecker.
Unsere Kelner vom letzten Jahr haben uns schon beim betreten des Speisesaals erkannt und uns freudig begrüßt, sie wüssten …