Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angekommen und Wohlgefühlt!
Erholung pur! Hier bleiben keine Wünsche offen! Das Hotel selbst hat zwei Bereiche, einen am Strand und einen "oberen" Teil und ist Teil des Palladium-Resorts. Man kann alle Einrichtungen der anderen Hotels mitbenutzen und es fahren mehrere kleine Elektrokarts durch die Anlage, so dass man alle Ecken mühelos erreichen kann. Die Einrichtungen des TRS sind allerdings exklusiv für TRS-Gäste. Hier fehlt es an Nichts. Einziger Verbesserungsvorschlag von unserer Seite: eine Bar an der man abends draußen sitzen und aus…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten im Februar/ März eine Swim Up Juniorsweat gebucht. Sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Alle waren super nett und aufmerksam. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Besonders bedanken wir uns bei Ramon, dem deutsch sprechenden Concierge. Er übertraf alle! Er half uns auch riesig mit seinen Übersetzungskünsten im pharmazeutischen Bereich bei Erkrankung meiner Frau. Das einzige, was wir bemängeln ist unser Zimmer, das recht kalt und dunkel war und nicht gut roch. Das Essen war überall sehr lecker, es…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen
Tolles Hotel...tolle Grünanlage....allerdings mit leichten Abstrichen. Da wir nun schon zum Xten mal in der Anlage waren lässt es sich gut vergleichen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel - mit einigen Abzügen
Schönes Hotel - schöne Anlage Wir wurden herzlich empfangen und waren eig im Großen und Ganzen zufrieden bis auf den Service und die Gastronomie. (Rest siehe unten alles)
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiges Strandhotel, Karibik Feeling pur
Grosse ruhige Anlage nur für Erwachsene. Wir konnten unsere Erholungsferien am Strand und auf dem ganzen TRS Gelände in vollen Zügen gniessen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als Stammgast erkennt man schon Veränderungen.
Eine sehr kleine, gepflegte Hotelanlage in der man bestens erholen kann. Die Einrichtungen der übrigen 3 Hotels sind im vollen Umfang mit nutzbar.
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Relaxen unter Palmen
Saubere gepflegte Hotelanlage. Mit schönen Zimmern und bequemen Betten Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und grosse Auswahl an Getränken. Sauberer Strand.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Aufenthalt in eine schönen Hotel
Die Royal Suiten liegen im hinteren Bereich des Palladium Komplexes. Sind sehr schön angelegt und kinderfrei. Wir sind in einer Premium Suite untergebracht, die im vorderen Teil der Anlage (Bau 50, Poolblick und seitl. Meerblick) liegt, also Strandnähe (1min.) im neu erbauten Bereich (allerdings auch schon ca. 10 Jahre alt) sind auch noch Suiten, ist ruhiger aber ca. 400m zum Strand.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub mit tollem Service.
Das TRS Hotel ist das ü18 Hotel im recht weitläufigen Gesamtkomplex des Grand Palladium. Es ist sehr angenehm ruhig, bis auf die ein oder anderen Feierlustigen Gäste. Die Gastronomie, gerade in dem Strand-Restaurant ist sehr gut. Es wird wirklich viel Wert darauf gelegt, dass man rundum zufrieden ist. Das Hotel selbst bietet eine sehr gute Basis zur Entspannung, allerdings wird dies durch die vielen Strandläufer mit (Haare flechten, Affen Bilder, Ara Bilder, Ausflüge, Parasailing usw.) und durch die starken…
Steve(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TRS ein Abenteuer, definitiv überbewertet
Wir sind schon viel durch die Welt gereist aber wurden noch nie so von einem vermeintlichen "Luxus"Resort enttäuscht.