Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bester Urlaub
Eine tolle Anlage und wunderschöne Zimmer. Das Essen auch sehr nett, besonders empfehlenswert ist der Franzose. Wir haben auch sehr das Entertainment Team genossen und alle Aktivitäten so wie die Tanzklassen, Zigarre rollen, Beach Party, etc.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurz, aber sehr gut!
Nach vielen Jahren Abstinenz sind wir endlich einmal wieder an die wunderschöne Playa Bavaro gereist. Wir haben uns dieses Mal das Hotel TRS Turquesa ausgesucht, da wir eine etwas kleinere, ruhigere Anlage bevorzugen. Wir wurden nicht enttäuscht. Schon der Empfang war sehr herzlich: Ramon, der als Hotelexperte für deutschsprachige Gäste einen absolut perfekten Job macht, hat uns alle Annehmlichkeiten des Hotels erklärt, bevor er uns zu unserem wunderschönen, großzügigen und blitzsauberen Zimmer mit Pool- und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub und klasse Kellner
Schöne Lage, schöne Pool. Das Preis-Leistungsverhätniss ist angemessen. Wir würden hier wieder Urlaub machen. Super Rezeptionist (Ramon).
Vivian und Andre (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein traumhaft schöner Urlaub 🌴🍹☀️
Das Hotel ist ein Traum. Schöne Zimmer, traumhaft schöne Anlage, tolle Pools und absolut leckeres Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alles in allem können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir waren bereits das zweite mal da.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, schöner Sandstrand, super Lage. Wir können das Hotel empfehlen.Allerdings würden wir auch immer wieder nur das Erwachsenen Hotel empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit Karibik Flair. Erholungsgaranie!
Das Hotel TRS liegt ca. 30 min. vom Flughafen Punta Cana entfernt. Transfer mit den Taxi oder Privattransfer kostet etwa. 35€. Das Hotel liegt in einer Anlage mit 3 anderen Hotels der Palladium Gruppe. Lage ist direkt in Strandfront des wunderschönen Bavaro Beach und eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub zum erholen. Im Hotel gibt es kostenloses Wifi, das eigtl. nur im Zimmer und Lobby tadellos Funktioniert. In anderen Bereichen ist es kaum möglich sich einzuloggen ohne dass es Verbindungsprobleme…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel kann ich echt weiter empfehlen.
Gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Des essen wahr auch sehr gut. Das Preis-leistungsvergäktnis sind ich sehr gut.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Sehr schön, sehr ruhig. Alles drinnen was macht braucht um sich richtig zu erholen. Ein Rundumpacket für die ein erholsamen Urlaub.
Ralf(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert!!!
Hey Trs wir waren mit dem Hotel mega zu frieden !!!! Von der Poolbar kamen wir selten unter 1 Promille weck 🤗🤗😘😘😘 Sehr Empfehlenswert !!!! Kommen gerne wieder!!!
Simone & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller und entspannter Urlaub mit gutem Service
Wir waren praktisch direkt nach Neujahr im TRS Turquesa und dementsprechend voll war es am Anfang, was sich aber gut verteilt. Da wir eine Swim-Up-Suite hatten, hatten wir kein Problem mit der Suche nach Liegen am Pool oder am Strand. Natürlich haben wir aber auch mal den Strand besucht und dabei gesehen, dass Liegen am Royal-Pool komplett reserviert werden, obwohl an jedem Schirm ein Schild angebracht ist, was das Reservieren verbietet - das Personal ist hier absolut inkonsequent! Liegen sind am Strand ausreichend…