Hotelbewertung
Das Hotel möchten wir mit der Note "Gut" bewerten.
Leider liegt das Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse und an einer Ampel,
daher lauter Verkehrslärm.
Die Speisekarte hatte nichts zu bieten, aber auch garnichts.
Dafür war das Frühstück sehr gut.
Für eine Übernachtung völlig in Ordnung
Wir waren auf Dienstreise unterwegs und am frühen Abend angekommen. Zunächst hat uns die Dame an der Rezeption ein Raucherzimmer gegeben, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer reserviert haben. Aber ich konnte sofort wechseln, war gar kein Problem. Beide Damen an der Rezeption sprachen nicht sehr gut Deutsch... aber wir konnten uns verständigen. Um Internetzugang zu haben, bezahlt man beim Einloggen im PC über die Kreditkarte, es gab kein kostenloses Wifi...Das Zimmer war relativ groß, jedoch zur Hauptstraße hin, aber…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Für eine Nacht ok, aber keine 82€ wert
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist schon ziemlich in die Jahre gekommen! Zimmer einfach ausgestattet, fernseher funktionierte nicht,Kabel hängen locker der Wand entlang....Nicht ordentlich angebracht! Wir haben für die Nacht ohne Frühstück 82€ bezahlt.Meiner Meinung nach ein wenig zu viel... Das Stadtzentrum ist gut zu erreichen, entweder c.a 25min zu Fuss oder mit der Strassenbahn, die direkt gegenüber des Hotels bis ins Zentrum fährt(4 Haltestellen).Zimmer waren sauber.Also für 1-2 Nächte ok, aber…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Chaotisches Frühstück in Bahnhofsatmosphäre
Gebucht wurde ein suprerior Zimmer mit Doppelbett. Erhalten habe ich ein Dachgeschosszimmer mit Einzelbett. Nach meiner Reklamation erhielt ich dann nach Diskussionen ein normales Doppelzimer. Meine Frage, was an dem Dachzimmer "superior" sei, bekam ich als Antwort, es sei neu gestrichen. Dies alles eher unfreundlich und patzig. Das Frühstück war allerings die Krönung. Überfüllter Raum, Wartezeiten und das Nachfüllen der Speisen hat überhaupt nicht geklappt. Wenn denn Rührei da war, war der Speck weg, Das gleiche…
Preis-Leistung absolut gut!
Das Hotel ist klasse. Preis Leistung ist GUT (gebucht als Reisegutschein über Touridat.de). Die Gegend ist nicht so ansprechend, jedoch ist es nur einen Kilometer bis zur Innenstadt, welche sehr schön ist. Pakplätze sind vorhanden. Unser Zimmer war geräumig, mit neuer Klimaanlage und Außenjalousien.
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Für die Städtereise gerade gut genug
Direkt beim Bezug des Zimmers habe ich das Badezimmer kurz inspiziert mit dem Ergebins, dass ich es als sauber empfand.
Neben dem staubigen Fernseher stand für uns Wasser und die passenden Gläser bereit. Mal abgesehen, dass 3,50 für 0,2l Wasser recht teuer ist, war ich aber reschrocken, dass an den Gläsern noch Lippenstift Reste zu finden waren.
Auf dem Bettlaken gab es Flecken und die Bezüge waren eingerissen. Auf meine Bitte dieses doch zu ändern, ist bis Sonntag dem Abreisetag nichts geschehen.
Es hieß das…
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Schlechtes Hotel, ungenügender Service!
Das Hotel wirkt schon von außen wenig einladend. Alles sieht ein wenig alt und abgewohnt und nicht liebevoll gestaltet aus. Der Frühstücksraum ist mit kitschiger/ maritimer Deko eingerichtet.
Das Hotel war eine große Enttäuschung. Service und das Hotel ließen sehr zu wünschen. Auch wenn wir das günstige (64, 00€ die Nacht) Winter-Special (Übernachtung im DZ inkl. Frühstück) genommen hatten, war das Preis/-Leistungsverhältnis einfach schlecht. Nicht zu empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ordentliches Städtehotel in zentraler Lage
Ein sehr zentral gelegenes und sauberes Stadthotel mit gutem Frühstücksangebot und direkter Parkmöglichkeit.
Für einen Stadtbesuch in Bremen aber auch für einen geschäftlichen Aufenthalt gut geeignet!
Abgewohnter 80er Charme und keine 3 Sterne wert
Das Mercure Hanseatic in Bremen in der Nähe des Flughafens hat außer seinem renommierten Namen nicht wirklich die Qualitäten, die ein 3 Sterne Business Hotel eigentlich ausmacht. Das Gebäude macht schon von außen einen eher nüchternen Eindruck eines Plattenbaus, und dieser erste Eindruck wiederholt sich im Innern zuhauf:
Ein seltsam gestalteter Eingangsbereich (die Rezeption in einer Art Shop-im-Eingang), ein Treppenhaus-Lift-Ensemble, deren Bodenfließen, Handläufe und Getränkeautomaten eher in ein drittklassiges…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Angebot für Flugreisende
Das Hotel ist sehr sauber, gut zu erreichen und vor allem hat es ein super Spar Angebot für Leute die ab Bremen in den Urlaub fliegen. Übernachtung und Parkmöglichkeit für den eigenen Pkw mit Transfer zum Flughafen und auch wieder zurück für 99, 00 Eur einfach super!