Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Super Wellnesbereich in Mittelklassehotel
Vorab möchten wir den Wellnesbereich in diesem Hotel loben. Die Bereiche Hamam, Sauna, und Massage sind erstklassig und haben unsere Erwartungen in Sachen Sauberkeit, Freundlichkeit, Professionalität und Preis bei weitem übertroffen. Die Wellnesangebote werden nicht vom Hotel sondern von einem Mieter verwaltet und werden auch von Interessenten die nicht im Gelidonya wohnen genutzt . Wirklich sehr zu empfehlen. Selbes gilt für den eingemieteten Frisör Ganz anders sieht es mit dem Hotel selbst aus. Eine…
Klaus P.(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel ok, Essen unter 3 Sterne
Lage und Hotel waren der Beschreibung entsprechend und entsprachen 4 Sterne wer auf wenig Abwechlung bei den warmen Speisen nicht stört ist das ein schönes Hotel
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Ein übersichtliches Hotel mit persönlicher Ansprache, netter Atmosphäre und angenehmener Struktur der Gäste. Sorgfältig gestaltetes Gelände und Aufenthaltsbereiche, angenehme Zimmer. Wenn man bereit ist, Abstriche beim Service zu machen, für die Wintersaison gut, im Sommer vermutlich nicht recht zu empfehlen. Im Sommer für einen Strandurlaub, denke ich, nicht wirklich zu empfehlen, in der Nebensaison als Ausgangspunkt für eigenen Unternehmungen wirklich in Ordnung, für einen Urlaub im Hotel allerdings zu wenig…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Wie eine Familie!
Das Hotel ist Mittelklasse. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Genau richtig. Man könnte hier und da renovieren. Handy kein problem aber teuer. Telefonieren vom Zimmer aus, lieber nicht. Würde jeder zeit wieder dieses Hotel buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Wer es mag...
Ich war mit meiner Freundin und deren Eltern dort. Wir haben die Reise als Last-Minute-Urlaub über Bild.de gebucht. Für 2 Wochen haben wir ca. 600 Euro bezahlt. Wir sind in der Nacht angekommen und haben unser Zimmer bezogen, alles war noch so weit in Ordnung. Unser Zimmerfenster war genau vor der Wachstation der Hotelsecurity. Morgens gegen halb 5 und dann ca. nochmal 6 mal am Tag rief der Muazin mit seinem Mikrofon zum Gebet auf, was uns ziemlich nervte. Am Pool waren zu wenig Liegen, für zu viel Gäste. Auf der…
René(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Freundliches 3 Sterne Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist in 3 Teilen aufgebaut. 1. Älteres Haupthaus mit einer gemütlichen Lobby, Hauptrestaurant, Wellness Bereich und einer Bar. Die Zimmer sind recht klein und das Bad auch. 2. Erstes Nebengebäude. Darüber kann ich keine genaue Beschreibung abgeben da ich weder ein Zimmer dort gesehen habe noch dort jemals drinn war. Es liegt aber direkt an der, auch abends und nachts, vielbefahrenden Hauptstraße. Wie sich der lärm in den Zimmern aufwirtkt kann ich leider nicht sagen. 3. Zweites und neustes Nebengebäude.…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Niemals 3 Sterne wert, nie mehr Gelidonya
Hauptgebäude ohne Fahrstuhl (2 Stockwerke + Keller / Restaurant / Wellnessbereich), Zimmer im Hauptgebäude mit alten fleckigem Teppich und alten kleinen Badezimmer, alles Raucherzimmer (auch in den Nebengebäuden). 2 Nebengebäude mit modern Zimmern (Laminat, gepflegtes helles Badezimmer), Sauberkeit war absolut nicht okay, auf dem Fußboden konnten man Straßen malen (Staub / Dreck). Auf dem Hotelgelände entstehen 3 Neubauten. Der Baustellenlärm wird versucht mit lauter Musik zu übertönen. Der Aussenpool wird im…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der 4. Stern ist leider am Haus vorbeigeflogen!
Baulärm, hellhörige Zimmer mit Zwischentür zum Nachbarn! Essen extrem eintönig, habe in 2 wochen 3 Kilo abgenommen!
Pavlo(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht für den Winter, kalt, super Sauna und Hamam!
Ich und meine Freundin waren im Februar eine Woche im Gelidonia Hotel. Wir haben zwei mal Zimmer wecheln müssen, da es einfach zu kalt war, Wasser, Wände, Fußboden und das Zimmer allein schienn für Sommer mit deren helgrau-weisen Farben zu sein. Erst am Tag vor der Abreise haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Personal im Großem und Ganzem ok außer ein Paar Ausnahmen an der Rezeption. Das Gute an kalten und regnerischen Wintertagen ist im Hotel Sauna und Hamam. Der Junge Güventsch is sehr hilfsbereit und hat…
Helmut & Beate(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wir waren bereits zum 3. Mal hier
Etwas ältere Anlage, 3-stöckig, 170 Zimmer verteilt auf Altbau und zwei neueren Gebäuden in ansprechender Architektur. Sauberkeit könnte etwas besser sein; All-Inclusice. Alle Nationalitäten unterschiedlichen Alters vertreten. Hotel wir durch Besitzerfamilie geführt (sehr nett) Wir waren bereits mehrfach in Kemer Stadt. Leider ist u. E. das Flair der so schönen Stadt im Laufe der Jahre verlorengegangen. Wir kommen wieder aber dann in eine der Ortschaften Beldibi, evtl. Göynük, Camyuva oder Tekirova.