ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolute Weiterempfehlung zumindest für die Nebensaison!!
Schönes hotel zum wohlfühlen. Für alle was dabei.
Samantha M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Unfassbar aufmerksames, freundliches Personal- egal ob vom Reinigungsteam, der Animation, der Rezeption, an den Bars, im Spa oder im Restaurantservice - das Tui Blue Manar besticht durch einen phantastischen Service für kleine und große Gäste. Die Anlage ist wunderschön, sauber und gepflegt (einen ganz kleinen Abzug geben wir für den ständig kaputten Billardtisch im Hauptgebäude, der unsere Dinar geschluckt hat und für Papierchen, die rund um den Activitypool im Gras lagen) - die Zimmer und die "öffentlichen"…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut,werden wieder kommen.
Essensauswahl hervorragend, für jeden was dabei, bei Allergieen wird separat Z.ubereitet . Zimmer sehr schön ,mit Meerblick. Personal in allen Bereichenl sehr freundlich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel
Das Hotel verfügt über einen privaten privaten Strandabschnitt. Am Strand gibt es eine Bar für Getränke und es sind immer genügend Liegen zur Verfügung. Die Hotelanlage ist sehr groß. Platz für ca 1000 Gäste.
LotharDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tunesien- dem Frühling entgegen
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen lässt kaum Wünsche offen. Die Pool Anlagen sind im Februar noch sehr kalt- das wird ab März/April wärmer sein. Die Sportveranstaltungen sind sehr vielfältig. Wir waren 3 Wochen hier im Februar/März. Uns hat es sehr gut gefallen.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Die Kombination aus Service und Sauberkeit hat mich beeindruckt.
Alles war super, Service, Verpfleg, Sauberkeit und das Tagesprogramm. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen für besonders gute Erholung.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nur zu empfehlen
Insgesamt hatten wir eine wunderschöne Woche, auch wenn das Wetter durchwachsen war. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel und seine Leute sind Super
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage viel tollem Strand
Sehr schöne Anlage, tolles Freizeitangebot und klasse Strand. Sehr sauber. Nettes Animationsteam und umfangreiches Sport & Freizeitangebot!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Werden wieder kommen
Essens Auswahl hervorragend. Gehen beim Essen auf Sonderwünsche ein. Zimmer sehr schön, Meerblick. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Mohamed Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub mit Familie in einem schönen Hotel
Das Hotel bietet viel Abwechslung für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. Es ist sehr zu empfehlen