Freundlichkeit und Service haben drastisch abgenommen. Die Hygiene im Restaurant scheinbar auch, da sehr viele Urlauber samt mir schwer Krank wurden. Das gab es in Sensimar Zeit nicht. Als Stammgast von Sensimar bin ich sehr enttäuscht von Tui Blue.
Eine sehr gepflegte Anlage. Service wird hier noch groß geschrieben. Zimmer hatte eine Größe von 35 m² mit einem Himmelbett. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten vom Balkon einen herrlichen Ausblick auf den Relaxpool und das Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden noch einmal wiederkommen. Unsere Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und auch an der Reinigung des Zimmers gab es keine Beanstandungen. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner an der Pool- und Strandbar, die sehr…
Wir haben 2 Wochen im Sensimar Palm Beach Palace verbracht und uns vom
ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und
professionell. Es ist eine wunderschöne, weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit
sehr viel Flair. Ständig wird überall geputzt und gewienert. Unser Poolzimmer war
einfach genial, mit Blick auf den Relax-Pool, in optimaler Lage (sehr zu
empfehlen). Die Servicekräfte (hier ein ganz besonderes Lob an unseren Kellner
Abdal Nasar) waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.…
Ein super Hotel, Tui ihr hat alles richtig gemacht
Problemlose Anreise, deutschsprachiges und sehr freundliches Personal, perfekte Organisation von Tui, Super gepflegte Pools und Interieur, leckeres Essen, super Buffet, Cocktailbars sind ebenfalls super. Also ich denke wer zu einem super preis einen wirklich luxuriösen Urlaub machen will ist hier genau richtig.
Super schönes sehr elegant eingerichtetes Hotel.
Die Hotelzimmer sind groß, hell und liebevoll hergerichtet.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Täglich wechselndes Essensbuffet.
Traumhafter Strand mit feinem weißen Sand und türkis blaues klares Wasser.
Wir hatten tolle und sehr entspannte 9 Tage im Hotel.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Immer wieder gern.
Eins der besten Hotels in Tunesien, Sauberkeit, Freundlichkeit, ein sehr guter Service und eine überragende Küche läßt keine Wünsche offen.
Dieses Hotel muß man weiterempfehlen, besonders wenn man Preis/Leistung berücksichtigt
Das Hotel zeichnet sich aus durch Sauberkeit in einer ruhigen, und entspannter Atmosphäre, voller Harmonie. Die Mitarbeiter sind fleißig, zuverlässig und kompetent und man fühlt sich, vom ersten Tag an, wie zu Hause.