Gerald (66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel, mit einem noch schöneren Park dazu. Hier wirst du von hochmotivierten Mitarbeitern auf eine sehr freundliche Art und Weise umsorgt. Besonders möchte ich die Gästebetreuerin Dilek, das Barbecue Team und alle netten Mitarbeiter grüßen. LG an Petra und A. Wir kommen wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hallo Entspannung- Gerne wieder
Wir können das Hotel und eine Reise mit TUI nur weiterempfehlen. Wir sind zum ersten mal in die Türkei geflogen und haben uns sowohl vor der Reise gut vorbereitet und informiert gefühlt, als auch vor Ort hat man uns super unterstützt und wir haben uns sofort herzlich Willkommen gefühlt . Das Hotel und das gesamte Personal ist unfassbar (kinder-)freundlich das hat man schon direkt bei der Ankunft gemerkt. Danke an die Rezeption und den freundlichen Checkin. Und auch vielen Dank an das gesamte Team im kids club.…
Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Zu-Hause-Gefühl
Das Hotel ist weitläufig und sollte am besten mit einem Gästebetreuer erkundet werden. Die Räumlichkeiten machen einen gepflegten Eindruck wie auch die gesamte Anlage vom Pool bis zu den Strandliegen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, so dass jeder etwas für sich finden kann. Auch Vegetarier und sogar Veganer kommen auf ihre Kosten. Das Schönste, Wichtigste und Größte aber - vor allem anderen - waren und sind die Menschen, die in dem Hotel arbeiten. Die Freundlichkeit des Service-Personals hat solch…
04.06. - 02.08.262 ERW
Birgit D.(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
TUI BLUE Sarigerme Park
Wir waren zum 4. Mal als Paar in dieser schönen Anlage. Das Personal ist super freundlich. Egal ob am Empfang, im Service oder Housekeeping. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel!!! Es waren im Vergleich zu früheren Aufenthalten sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Gegen Pfingsten wurde das Hotel recht voll, was man besonders während der Essenszeiten merkte. Wir sind immer spät zum Abendessen gegangen, dann war es meist okay. Das Essen war lecker und abwechselungsreich. Für jeden Geschmack…
Neidie(61-65)Deutschland
Tui Blue Sarigerme Park
Fern ab der üblichen Bettenburgen bietet diese Anlage Herrliche Aussichten auf die Parkeigene Vegetation wobei man sich nicht satt dran sehen kann. Ruhe suchende sind dort genau richtig ob man an den zahlreichenden Aktivitäten teilnimmt entscheidet man selber und wird nicht wie in anderen Hotels so lange bequatscht bis man ja sagt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Das Essen zu den verschiedensten Zeiten sind auf Top niveau. Getränke an den Bars sind sehr zu empfehlen. Einfach ein Top Hotel.
Janna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Familienhotel
Wir haben hier unseren ersten Strandurlaub mit Kleinkind verbracht und es war wunderschön. Besonders gut gefallen haben uns die gepflegte Gartenanlage, der schöne Sandstrand und die Daybeds am Strand. Es ist überall blitzblank sauber. Wir fahren eigentlich nicht zweimal ins gleiche Hotel, hier werden wir jedoch eine Ausnahme machen.
Heinz(66-70)Deutschland
TUI blue Sarigermepark
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert max. 20 Minuten. Im Hotel angekommen wird man sofort von einem wunderschönen und gepflegten Garten begrüßt. Das komplette Hotel, Außenanlagen, Restaurants und Strand sind äußerst gepflegt und sehr sauber. Das Personal, welches uns bei den Malzeiten oder Abends an der Bar bedient hat war sehr zuvorkommend und freundlich. Hier möchten wir die Personen Sinem D. und Didem vom Frühstücksbuffet sowie Berfin welche uns am Abend mit Getränken versorgt hat, erwähnen.
CK(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Der perfekte Urlaub
Von der ersten bis zur letzten Minute war alles perfekt. Eine top Anlage mit überaus freundlichem, warmherzigem und hilfsbereitem Personal.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannungsurlaub
Hotel ist super und auch sehr sauber. Essen auch top Komplettes Personal sehr nett und zuvorkommend. Man kann hier voll entspannen und seinen Urlaub genießen.
Heiner(71+)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Tolle Lage, super sauber und gepflegt, großartiges Personal, der beste General Manager den wir bisher bei TUI kennengelernt haben, Essen gut