Eyüp(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein entspannender Urlaub in einem sehr gut ausgestatteten Hotel
Das Hotel bietet alles was zu einem entspannten Urlaub gehört! Sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer, tolles Essen und ein wunderschönen Garten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Danilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit irrem Service
Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist immer noch prächtig, hat sich aber ganz wenig zu unserem letzten Aufenthalt "verschlechtert". Hier sind nicht mehr ganz so hochwertige Produkte verfügbar, zum Beispiel im Bereich der Meeresfrüchte ist fast nichts mehr vorhanden, das ist sehr schade. Das alles ist aber jammern auf ganz hoherm Niveau :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub mit Freunden bei tollem Essen und super nettem Personal.
Wir haben wiederholt mit Freunden dieses Hotel gebucht. Zu 100% können wir es weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Man fühlt sich einfach willkommen. Das Essen ist super, riesige Auswahl und für jeden was dabei. Den Spa-Bereich können wir auch alle empfehlen, hatten schöne und entspannte Massagen. Also für uns wieder einmal ein gelungener Urlaub, so dass wir im Oktober wieder dorthin fliegen. Wir freuen uns drauf.
04.06. - 02.08.262 ERW
Gabi + Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Urlaubshotel mit tollem Garten/Strand
Großzügige, behindertengerechte Hotelanlage mit toller Gartenanlage, großer Strandbar und feinsandigem Strand. Ideal für Hotel- und Strandurlauber aller Altersklassen.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Unser bisher schönster Urlaub
Eine toll gelegene, sehr gepflegte Hotelanlage mit einem tollen, aufmerksamen Personal. Essen und Trinken top, uns fehlte es an nichts. Da wir Strandgänger sind, haben wir den Pool nicht wirklich benutzt, wenn doch, waren (Anfang Mai) genügend Ligen vorhanden es war sauber und ruhig. Der Strand selber ist feinsandig und sauber, eben so das Wasser. Das Meer ist flach abfallend, so dass mann schon einiges laufen muss, bis man im Wasser nicht mehr stehen kann.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Außergewöhnlich schöner Frühsommerurlaub
Großzügige parkähnliche ruhige Anlage mit eigenem Strandbereich. Vielseitiges aber nicht übermäßiges Angebot an Sport und Unterhaltung. Tolles internationales und lokales Essen in verschiedenen Restaurantbereichen mit sehr freundlichem Service, besonders von Ayse und Muammer! Hamam und Massage sind auch sehr wohltuend.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer im Hotel sowie leckeres Essen, so macht Urlaub Spaß.
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter sauber und leckeres Essen. Was will man mehr. Kann man nur empfehlen
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub! Wir kommen wieder.
Wir melden uns aus dem 4. Tag unseres Aufenthaltes vom 11.08. bis 15.08. Bisher war alles einfach traumhaft. Schon im Vorfeld haben wir eine positive Erfahrung gemacht: Bei der Buchung über HolidayCheck gab es leider ein Problem, durch das wir beinahe eines unserer Kinder nicht hätten mitnehmen können. Nach einem Anruf im Hotel hat sich Herr Ömür sofort der Sache angenommen – souverän, professionell und mit Herz. Dank ihm konnten wir unseren Familienurlaub wie geplant antreten. An dieser Stelle nochmals ein…
Melvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service - Danke an Emel für den Top Service!
Top Hotel für Familien. Freundliches Personal, es sprechen fast alle deutsch. Service 1A. Lage Top, Strand Top, Essen sensationell gut.
Lena und Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Strand, guter Service, leckeres Essen erwartet Euch.
Schönes Hotel angelegt wie ein Dorf, eingebettet in einen Park mit historischen Ruinen, liegt sehr schön an einem feinsandigen Strand