Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung
Sehr sauberes hotel . Das Essen ist sehr lecker. Das Ambiente ist sehr schön. Zu empfehlen ist fsd türkische Bad ( hamam) und die Massage.
Pool und Strand sind ebenso sehr schön.
Abendprogramm gibt es auch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Erwachsenenhotel mit sehr gutem Niveau.
Sauberes Hotel mit tollem Service. Essen, Trinken, Personal top.
Ruhige Atmosphäre. Genau das, was wir wollten.
Empfang war top. Zimmer(auch wenn es zur Landseite ging) sauber und ruhig.
Wir fliegen sehr oft in das schöne Hotel.
Manchmal bis zu 3 Mal im Jahr.
Wir werden jedes Mal von Herrn Yilmaz (Rezeption) begrüßt.
Wir bedanken uns auch bei Herrn Yilmaz das der Zimmerwunsch bis jetzt immer so toll geklappt hat.
Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Hotel gibt es einen ganz tollen Juwelier.
Sehr geschmackvollen und hochwertigen Schmuck zu fairen Preisen.
Im Januar gut zu empfehlen, da nicht viele Hotels geöffnet haben kann man sich gut erholen. Das Hotel hat eine gute Ausstattung und sehr freundliches und angagiertes Personal. Die Zimmerausstattung ist gut und das gesamte Hotel sehr sauber.Schade war es ,daß so sehr viele Sportmannschaften dort ihr Sportcamp auf geschlagen hatten und auch zum Abendessen in Trainingskleidung erschienen. Das hat der sonst so guten Athmosphäre nicht gut getan!,!! Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.
Das Tui Bluse Idee ist das beste Hotel hier an der Riviera. Wir haben viele andere Hotels besucht auch dort gewohnt aber für uns gibt es künftig nur dieses Hotel. Es gibt kein besseres. Toller Service Sauberkeit. Essen. An der Rezeption Osman hervorragend eine super super super Empfehlung für dieses Hotel.