Das Hotel ist sehr schön. Absolut hoher Standard was Sauberkeit angeht. Das Peronal ist sehr zuvorkommend (vor allem auch Osman von der Rezeption) und kümmert sich um alle Angelegenheiten. Das Essen ist sehr gut und hat eine große Auswahl. Die Lage zum Strand ist perfekt.
Besonders schön war der große Pool und die Lage am Sandstrand.
Am Pool könnten mehr Liegen sein. Wer nach 9 Uhr kam, bekam keine Liege mehr
Die abendlichen Strandpartys waren recht laut und der Lärm für Ruhesuchende störend.
Wir waren zum 2. Mal im Blue Side und es war einfach wieder toll!
Super nettes Personal, leckeres Essen, tolle Zimmer, keine Drängelei am Buffet, jederzeit freie Liegen, tolle entspannende Massagen. Einfach klasse!
Dies ist für mich ein sehr gutes Hotel für Reisende die Erholsame Tage verbringen möchten.Der Service ist hervorragend und die Angestellten sind sehr zuvorkommend.Das Essen ist jederzeit köstlich und abwechslungsreich.
Es war eine sehr schöne Zeit, das Hotel ist sehr schön,sauber und sehr freundliches Personal! Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen.
Den Spa Bereich haben wir in diesem Urlaub nur kurz genutzt,es ist etwas teurer.
Der Optiker im Hotel ist Mega spitze ! Bester Service!
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal .
Zimmer und die Anlage sehr sauber.
Das Angebot der Mahlzeiten und deren Darbietung unglaublich toll gemacht.
Das Spa-Bereich ausgesprochen gepflegt .Hier kann man entspannen.
Dieses Hotel ist sehr empfehlendswert und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Ich finde nur positive Worte für dieses Hotel, es hat seine 5 Sterne mehr als verdient, schon allein, weil das Personal so überaus freundlich ist. Die Hotelanlage ist sauber, innen und auch im Außenbereich.
Hier gibt sich wirklich jeder Mühe, damit man sich als Gast rundum wohl fühlt.
Fazit - Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍