Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub gern wieder!!
Sehr schönes ruhiges Hotel zum wohlfühlen! Tolle Zimmer und köstliches Essen!!! Wellness ist auch vorhanden.Sehr schöner Strand und schöne grüne Hotel Anlage mit sehr schönem Pool und tollen Liegen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich. Die Animateure sind spitze. Das Essen ist super und es gibt keine Schlangen am Büffet.
Laura (26-30)Deutschland
Entspannung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Personal, angefangen von der Rezeption (Ali und Alper), über die Restaurants und Bars, bis hin zum Zimmerservice sind sehr zuvorkommend und sehr lieb. Wenn man Urlaub zum runterkommen möchte, dann ist dieses Hotel genau das Richtige. Wir können es nur weiterempfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit exzellentem Spa!!!
Hotel ist super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles in allem sind wir sehr zufrieden! Kommen bestimmt mal wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde das Hotel zu jederzeit empfehlen und auch nochmals selber buchen
Wir haben ein 2x2 Meter Bett bekommen was von der Qualität her super ist
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die unendliche Schleifung und Michael ohne Ende
Zimmer sind sehr ordentlich und schön geschnitten. Der Zimmerservice außerordentlich zuverlässig und sauber. Pool und Strandbereich bietet genug Platz, genauso alle Essensbereiche. Essen und Trinken sind gut. Besonders die Schleife - Erläuterung siehe im weiteren Verlauf.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit super netten personal
Sehr schönes Hotel mit tollen spa Bereich und super netten Personal! Fitnessstudio mit eigenen Kursen! Bars am Pool, am Meer und im Hotel selber!
Martin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Adults only für Paare
Gutes all inclusive Hotel, man hat alles was man braucht. Es wirbt mit adults only, ist allerdings nicht wirklich was für junge Menschen, sondern eher für Paare die einen entspannten Urlaub möchten. Der DJ könnte auch besser sein.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen sehr sehr gerne wieder
Arife ist eine sehr aufmerksame ,freundliche Gästebetreuerinn ,dir immer sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste ist . Es war immer sehr angenehm mit ihr zu Plaudern ,wir freuen uns schon auf die nächste Begegnugmit ihr .
Aneta (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war ein träumchen
Es war sehr schön ,top Service es hat alles gepasst ,Grüße an Ali und yilmaz (reception)wir waren 4 Mädels und haben die Zeit hier genossen ,Zimmer super ,essen hervorragend