Sehr gut geführtes Hotel. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Stand ist hervorragend und man kann weit am Strand spazieren gehen, auch auf der parkähnlichen Strandpromenade.
Schönes Hotel. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen wieder. Alle sind sehr freundlich und machen auch mal einen Spaß zwischendurch trotz vieler Arbeit. Unser Favorit ist diesmal Mehmet Can ,immer gut drauf und witzig. Alle anderen natürlich auch.
Hier stimmt wirklich alles. Ambiente, Personal, Service, Essen.
Auch die Gartenanlage und der SPA Bereich ist super gepflegt.
Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Tolles Haus mit hervorragendem Personal - gerne wi
Ein helles freundliches Haus mit sehr guter Atmosphäre, tolles Personal, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kulinarisch auch hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Wir war schon das dritte mal in diesem Hotel. Besonders möchte ich mich bei Arife von der Gästebetrung, bedanken. Sie hat dafür gesorgt, dass ich mich mit trotz meiner Schwerbehinderung im TUI Blue Side sehr Wohlgefühl habe.
Tolles Hotel, schöne, gepflegte und sehr grüne Anlage, wunderbares Essen am endlos langen Buffet, Strand und Beachbar in kurzer Distanz- alles einfach sehr sehr schön 🥰