Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, ist sehr sauber und das Personal außerordentlich freundlich, angefangen von den Jungs an der Rezeption, Yilmaz,Ali,Aller und Tahir über die nette Kundenbetreuung bis hin zur lieben Fatma Kaya, die unser Zimmer immer sauber hielt. Auch die Köche leisten hier großartiges . Wir sind sehr begeistert von diesem herrlichen Hotel und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Simone&Stefan
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, ein hervorragendes Essen, jeder Gang zum Buffet ein Hochgenuss vom Geschmack und der Darbietung, Sehr gutes Sportangebot und der Spa isr sehr schön, Massage so wie der Haman auch, immer wieder zu empfehlen. Der Strand Abschnitt ist sehr schön und ausreichend Liegen vorhanden.
Leider werden die Sonnenliegen mit Handtüchern alle vor 8 Uhr schon besetzt und werden nicht wie vom Hotel angekündigt eingesammelt.
Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine saubere gepflegte Anlage. Sehr nette Gespräche hatten wir mit Security Herrn Aydin und herzlich verabschiedet wurden wir von Herrn Yilmaz von der Rezeption. Wir kommen gerne wieder.
Nur dass nicht dürfen gebrauchen Schwimmbecken hat uns sehr gestöhrt. Wir hätten eine andere wahl getroffen und irgendwo anders gebucht .
An sich verbleib gut, freundliches Personal usw
Sehr freundliches Personal, sei es im Hotel als auch am Strand!
Der Strand liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und ist wirklich super schön und gepflegt.
Die Standartzimmer sind auch sehr schön eingerichtet, die Reinigungskräfte sehr kompetent.
Wir empfehlen dieses Hotel von Herzen und kommen gerne wieder!
Tolles Wellness Hotel mit unglaublichem SPA Bereich.
Massagen sind der Hit und einfach zum Entspannen.
Das HAMAM muss man probiert haben - Sauna ist ebenfalls vorhanden nebst Ruheliegen unter freiem Himmel .