Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel TUI Blue Side
Bei Ankunft wurde uns ein Minderwertiges Zimmer, welches angeblich Seitlicher Meerblick sein sollte Zugewiesen.Nach Reklamation an der Rezeption hieß es das alles ausgebucht sei und kein anderes Zimmer zur Verfügung stände.Nach Beschwerde beim Manager ,welcher uns an den zuständigen Mitarbeiter verwies und mit einer etwas unfreundlichen TUI Mitarbeiterin bekamen wir dann ein neues Zimmer.Dieses war aber auch nicht die Kategorie welche wir schon im November 22 gebucht hatten.Nach 2 Nächten im neuen Zimmer befragte…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Empfehlenswert
Man fühlt sich schon beim einchecken richtig wohl, wir hatten einen sehr netten Empfang, wo man bereits auf unsere Wünsche eingegangen ist. Danke dafür👍 Ein schönes Erwachsenen Hotel, nicht zu groß, eher ruhig, mit überschaubarer Anlage und ausreichend Sonnenliegen. Es gibt mehrere Restaurants, überall empfehlenswert. Im Hauptrestaurant hat uns unser Tischkellner MUSTAFA wirklich sehr verwöhnt, so einen aufmerksamen und netten Kellner muss man einfach erwähnen 😁 Im Hotel gibt es ein sehr gutes Juwelier…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder
Nach vielen Besuchen in der Türkei nun endlich ein Hotel der Ruhe und Erholung gefunden. Animation nur für denjenigen der es wollte. Einmal in der Woche Poolparty.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schmerzfrei durch Massage und erholt nach Hause
Hotel super, kann ich nur weiterempfehlen . Sparbereich einfach perfekt. Hatte eine tolle Vorbereitung dank Eddy. Darauf eine auf mich eingestellte Therapie. Nach langen qualvollenden Jahren und vielen Arztbesuchen, wurde endlich durch den Eddy und der Esra geholfen und schmerzfrei fliege ich wieder Heim. Vielen lieben Dank nochmal an Esra. Ich kann nur jedem der hier ist Eddy empfehlen.
Stephanie Kerstin Viviane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TUI Blue Side Oktober 2023
Sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut nichts zu bemängeln.
Jbad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service
Super Hotel, wobei leichte Abnutzungserscheinungen z.B. am Laminat im Zimmer vorhanden sind. Das soll jedoch den sehr guten Eindruck des Hotels nicht trüben...
Hasan(26-30)Österreich
Perfekter Paarurlaub
Ich finde den service traumhaft. Auch wie das Hotel aufgebaut ist und auch das Personal waren unfassbar gut. Einziges manko ist, dass das Hotel ein wenig mehr für ältere Damen und Herren geeignet ist, aber wenn man als Paar seine Ruhe haben will ist das Hotel der Hammer.
Aldin(19-25)Deutschland
Erholsam Ruhiger Urlaub
Das Hotel ist unglaublich schön, die Zimmer sind sehr sauber und schön aufgebaut. Die Poolanlage sowie die Bar ist sehr begehrt das es garnicht notwendig ist sich an den Steand zu begeben sondern es auch die Poolanlage tut. Alles in allem unser schönster Urlaub bisher
Haen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub Ende November
Sehr zufrieden mit der Unterkunft. Obwohl wir mit Meerblick gebucht und bezahlt hatten haben wir nur seitlichen Meerblick gehabt
Laura (19-25)Deutschland
Erste mal im TUI Blue Side
Wir sind das erste mal im TUI Blue Side und uns hat das Hotel schon vom ersten Augenblick sehr gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Hotel machte einen sehr schönen Eindruck. Nur eine Liege am Pool zu bekommen ist unmöglich. Gastbetreuung Arife