Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

NICOLETTA (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist schön und Service ist klasse.
Hotel ist super schön und sauber. Die Zimmer sind im Verhältnis aber nicht ganz so sauber. Service ist wirklich topp. Von professionelle und höfliche Kellner bis hin zu professionelle Masseure sind alles dabei. Ein sehr großes Lob an Masseuese ÍA. Diese hat goldene und heilende Hände. Die Hilfsbereitschaft im Service, im Spa (Irfan) sowie an der Rezeption (Ali Sun und Ahmet) ist überaus lobenswert! Großes Lob auch an die Küche.
Necati
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Das TUI blue side ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Die Animatöre und an erster Stelle ANIL sind alle sehr zuvorkommend. Wir sind begeistert und werden definitiv wieder kommen
Kaj(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Double Standard Room Partly Sea View
Für Fussballmannschaften super. Für mich nichts!!!
Das Hotel hat mir leider überhaupt nicht gefallen. Vor allem das Essen ist einseitig und im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend qualitativ nicht gut. Beim einchecken musste alles schnell schnell gehen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Urlaub
Sehr tolles kleines Hotel. Personal Super Freundlich. Essen vielfältig, geschmacklich lecker, abwechslungsreich. Zimmer sauber; schön Eingerichtet, klasse mit der Moskitotür. Getränkeauswahl gut.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TUI Blue Side 2024
Besonders positiv erwähnen möchten wir die Freundlichkeit und die Serviceorientierung der Mitarbeiter. Hervorzuhenen sind hier Dol´gus und Ali von der Lobbybar sowie die beiden "Beachmaker". Diese Mitarbeiter könnten sich die Damen von der Anmeldung im SPA-Bereich gern zum Vorbild nehmen. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Leckeres Essen und sauberer Strand, aber begrenzte Liegen am Pool
Es geben sich alle sehr viel Mühe zb. Für die Pool Party war Mega schön dekoriert und aufgebaut. Leider ist es teilweise immer sehr kurz gewesen. Die Animation könnte Tags über etwas mehr sein, da es sehr ruhig ist.
Service und Büffet (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Service und Büffet sind Verbesserungswürdig
Am Anreisetag morgens um 3.30h gab es nichts zu Essen. Bad stinkt nach Kloake. Bei Events bekamen nur die ersten Gäste einen Begrüssungsdrink, die Anderen nicht. Sehr traurig. Frühstücksbuffet nicht besonders hochwertig. Milch im Tetra Pack! Abendessen immer kalt ! Die Tische sind für ein 5Sterne-Hotel nicht schön eingedeckt und wurden für nachkommende Gäste auch nicht sauber gemacht. Personal unaufmerksam, überfordert, lustlos, überheblich, ignorant. Klimaanlage ist wohl auch veraltet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Super, Erholung pur
Sehr ruhig, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Leider wird geduldet, dass die Liegen am Pool um 7 Uhr mit Handtüchern reservierert werden. Da hat man keine Chance mehr im Laufe des Tages. Klima ist zentral gesteuert, hätten wir lieber selber gemacht. Wir sind gut erholt und kommen gerne wieder.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Sommerurlaub!!!
Ein sehr schickes Hotel, mit netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind hübsch ausgestattet und die Klimaanlage funktioniert super, nicht zu kühl sondern die perfekte Erfrischung. Der Hotelanlage ist sehr schön, das Meer ist sehr nah und schön!!
Mr.X(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspricht nicht der Beschreibung
Für die Buchung eines Deluxe Zimmers Enttäuschend. Balkon konnte nicht genutzt werden. Direkt an der zufahrt für Anlieferung und Abholung vom Müll. Lärm von Generatoren Nachbarhotel und eigenes Haus.