Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

M J(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super spa Bereich ,sauber, freundlich .........
Das Beste in diesem Hotel war der Spa-Bereich, vor allem İsmail hat mich super therapiert. Ich konnte meinen Rücken kaum bewegen, als ich ankam. Er hat mich mit seinen eigenen Methoden behandelt. Dafür danke ich ihm herzlich. Und der Fotograf Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Darinka (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel in Strandnähe - zu empfehlen!
Sehr freundliches Hotel. Man hat sich sehr gut um uns gekümmert. Alle waren stets super freundlich. Das Hotel und auch die gesamte Pool-Landschaft waren zu 100 Prozent tadellos. Sauberkeit auf hohem Niveau! Auch das Essen war ein absolutes Highlight. Es gibt jeden Tag andere Dinge und Dekorationen, sodass das Essen nie langweilig wird. Unser Dank geht an das gesamte Hotel-Team, aber vor allem an Ali, Alpen, Tahin und Yilman von der Rezeption!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel mit allem drum herum.
Es ist ein gutes Hotel mit Zugang zum Strand. Und nettes Personal. In der Ausstattung könnten die Laminat Fußböden erneuert werden.
10.07. - 07.09.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Hotel
Es herrscht eine persönlich warme Atmosphäre.Ein sehr aufmerksamer Service.Eine tolle türkische Küche. Ich bin als Fremder gekommen und als Freund gegangen. Immer wieder gerne TUI Blue Side. .
A
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles, gepflegtes Hotel mit super Service und Animation
Wir werden wieder in dieses Hotel gehen! Alles war top!
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt und war sehr angenehm.
Das Hotel war Spitze! Alles ein rund um gelungener Urlaub. Einziger kleiner minus Punkt: Wir hatten mit seitlichen Meerblick gebucht, konnten aber kein Meer sehen. Die haben uns dann angeboten das Zimmer zu wechseln.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Hotel sehr sauber Sehr ruhiges Hotel genau für Leute wie wir, die die Ruhe im Urlaub suchen! Tolle Atmosphäre und sehr saubere Anlage! Wir kommen gerne wieder! Danke für alles
Carsten-Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erster Türkei Urlaub mit viel Ruhe voll ok
Sehr sauber und immer freundliche und hilfsbereite Service Kräfte. Besonders zu erwähnen ist die 1a Verpflegung. Immer wieder etwas anderes und schmackhaftes zu entdecken.
Katja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überragender Service!
Wir waren zum zweiten Mal im TUI Blue und sind mal wieder begeistert! Ich habe schon viele Hotels in der Gegend kennen gelernt aber dieses ist mit großem Abstand das Beste! Der Service, das Sport-Angebot (Zade ist super) das überragende Essen, die Sauberkeit! Alles war top! Ich finde es toll, dass sich auch um die Katzen gekümmert wird, diese werden auch im Restaurant nicht verscheucht! Wenn sie etwas viel betteln, werden sie liebevoll vom Personal mit Katzenfutter weggelockt! Da geht mein Herz auf! Versorgt…
Udo u Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum weiterempfehlen!!
Hôtel mit einer guten Atmosphäre und tollen Ausstattung (Saunalandschaft) Werden das Hotel wieder besuchen, und weiterempfehlen