Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi (51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das 2 Mal in diesem Hitel und fahren in 8 Tagen nochmal dorthin. Uns gefällt alles super gut. Vom Zimmer, über den Service bis hin zum Essen. Einziges Manko ( stöhnen auf hohem Niveau) ist die Musik des DJ und manchmal das Abendprogramm. Würde gerne noch einmal die Rock Band mit Saxophonist sehen und hören .
Gerd(61-65)Deutschland
Sehr schöne anlageu
Super ruhig und hervorragendes essen, nettes Personal, schöner Strand , sehr schöne Promenade zum spazieren gehen, Zimmer sehr schön , hervorragend geschlafen, ganz in der Nähe viele einkaufsmöglichkeiten
Lorenza(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen gerne wieder!
Allgemein eine sehr gute Atmosphäre, die Aussicht vom Zimmer ist sehr sehr schön sowie auch die Poollandschaft. Das Essen ist sehr vielfältig, besonders gut schmeckt das Essen Mittags am Strand :) Auch die Bediensteten sind super lieb und machen einen hervorragenden Job, vorallem Arife ist positiv aufgefallen :) Kommen gerne wieder!
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein super schönes Hotel mit tollen Angeboten.
extrem sauber, super Personal alle extrem Nett und hilfsbereit. Man kann nur positive Sachen hinterlassen, es lief alles einwandfrei und es gibt extrem viele Möglichkeiten für jeden ist etwas dabei. Man kann es nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes und sauberes Zimmer
Es war ausreichend und für jeden Geschmack genügend da. Leider nur von der Qualität etwas schlechter. Trotzdem wird hier jeder satt!
Chris-Pierre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel. Sehr Gastfreundlich. Wunderschöne Anlage mit guter Lage zum Strand. Sehr gutes Essen. Sehr gute Spa Anlage. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Es gibt keine Sprachbarriere, für Leute die mit der Englischen Sprache nicht zu gut bewandert sind.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel wir sind sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel tolle Anlage und ein richtig schöner Pool Bereich. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf weitere Urlaube in diesem Hotel das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind wunderschön das Personal ist super freundlich und auch sehr aufmerksam und sympathisch:) Personalbetreuung: Arife
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel zum Entspannen.
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Lage direkt an einer kleinen Promenade. Eigener Strandabschnitt.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens
Gute Lage, alles sehr sauber ; geräumige Zimmer. Super freundliches und zuvorkommendes Personal . Seehr gerne mal wieder !
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Personal sehr freundlich. Besonders Nazli und Ergün von der Beach Bar. Essen sehr gut. Leider werden wie überall Liegen reserviert.