Das Beste in diesem Hotel war der Spa-Bereich, vor allem İsmail hat mich super therapiert. Ich konnte meinen Rücken kaum bewegen, als ich ankam. Er hat mich mit seinen eigenen Methoden behandelt. Dafür danke ich ihm herzlich. Und der Fotograf
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Sehr freundliches Hotel. Man hat sich sehr gut um uns gekümmert. Alle waren stets super freundlich. Das Hotel und auch die gesamte Pool-Landschaft waren zu 100 Prozent tadellos. Sauberkeit auf hohem Niveau! Auch das Essen war ein absolutes Highlight. Es gibt jeden Tag andere Dinge und Dekorationen, sodass das Essen nie langweilig wird. Unser Dank geht an das gesamte Hotel-Team, aber vor allem an Ali, Alpen, Tahin und Yilman von der Rezeption!
Es herrscht eine persönlich warme Atmosphäre.Ein sehr aufmerksamer Service.Eine tolle türkische Küche. Ich bin als Fremder gekommen und als Freund gegangen. Immer wieder gerne TUI Blue Side.
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt und war sehr angenehm.
Das Hotel war Spitze! Alles ein rund um gelungener Urlaub. Einziger kleiner minus Punkt: Wir hatten mit seitlichen Meerblick gebucht, konnten aber kein Meer sehen. Die haben uns dann angeboten das Zimmer zu wechseln.
Hotel sehr sauber
Sehr ruhiges Hotel genau für Leute wie wir, die die Ruhe im Urlaub suchen! Tolle Atmosphäre und sehr saubere Anlage! Wir kommen gerne wieder! Danke für alles
Sehr sauber und immer freundliche und hilfsbereite Service Kräfte.
Besonders zu erwähnen ist die 1a Verpflegung. Immer wieder etwas anderes und schmackhaftes zu entdecken.
Wir waren zum zweiten Mal im TUI Blue und sind mal wieder begeistert! Ich habe schon viele Hotels in der Gegend kennen gelernt aber dieses ist mit großem Abstand das Beste! Der Service, das Sport-Angebot (Zade ist super) das überragende Essen, die Sauberkeit! Alles war top!
Ich finde es toll, dass sich auch um die Katzen gekümmert wird, diese werden auch im Restaurant nicht verscheucht! Wenn sie etwas viel betteln, werden sie liebevoll vom Personal mit Katzenfutter weggelockt! Da geht mein Herz auf! Versorgt…