Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit rundumwohlfühl-Faktor
Wir sind schon das 4. Mal in diesem Sensimar-Hotel gewesen. Mein Mann und ich sind wie immer begeistert. Das Zimmer, die Anlage, der Strand, wie immer bestens sauber, ordentlich und gepflegt. Das Service-Personal wie gewohnt sehr aufmerksam, umsichtig, freundlich. Die Strandbar hat sich verbessert, der Fußboden und das Buffet ist erneuert und schöner, moderner gestaltet worden. Das Angebot ist reichhaltiger geworden. So gibt es z.B. eine Service-Kraft, die Fladen mit Gemüse oder Hack an diesen speziellen…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Ausstattung der Zimmer ist je nach Zimmerkategorie hervorragend . Das Beste am Hotel ist jedoch die hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Themenabenden und tollen Speisen im Restaurant und den Zusatzrestaurants. Der Strand und die Strandbar ist auch zur Mittagszeit empfehlenswert .
Caroline (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage, mit Verbesserungsvorschlägen
Eine sehr schöne Anlage,jedoch im Sommer zu wenig Platz im Freien zu sitzen, Der Pool könnte besser platziert sein, und nicht zwischen zwei Hotelkomplexen. Die Küche ist ein bißchen einfältig für ein 5 sterne Haus. Ein bißchen mehr Grün würde der Anlage nicht schaden, aber dafür ist zu wenig Platz
Anneliese(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Paare,
Wir waren wiederholt sehr zufrieden und werden wiederkommen. Laut Aussagen anderer Hotelgäste hat der Service sowie die Auswahl und die Qualität der Speisen gegenüber den Vorjahren nachgelassen, was wir allerdings nicht bestätigen können. Ein besonderes Merkmal ist die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des Servicepersonals.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist ein sehr schönes geschmackvoll und gepflegtes Hotel. Der Pool hat ausreichend Pltz zum schwimmen. Der Strand is sehr nahe und die Liegen und Auflagen sind sehr gut. Das Personal im Hotel und am STrand ist sehr aufmerksam und nett. Leider bezieht sich dass nicht auf das Personal an der Rezeption. Auf meine Fragen und Wünsche wurde oft recht patzig und frech geantwortet. Hier empfiehlt es sich bei Mängel des Zimmers direkt mit der Reiseleitung oder der Gäste Betreuung zu reden. Wir hatten ein Zimmer…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Außergewöhnlich schöner Urlaub im Sensimar Side
es war alles, wirklich alles sehr gut. wir waren schon in vielen Hotels, in und außerhalb der Türkei. wir haben eigentlich immer in guten Hotels unseren Urlaub verbracht. Aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Es geht nicht besser, in jeder Beziehung. Wir werden auf jeden Fall unsere nächsten Urlaube hier verbringen
Jule(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben viel mehr bekommen als wir erwartet haben - es war ein entspannter Freundinnen Urlaub und wir waren zu 100% begeistert. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals - wir vermissen euch sehr ;-)
Dirk(56-60)Deutschland
Relaxter Urlaub ohne Meckern
super entspannter Urlaub, alles ohne Meckern, jederzeit wieder super Pool, in dem man auch ungestört richtig schwimmen kann
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier passt einfach alles!!!
Wir verbringen seit Eröffnung des Hotels jährlich unseren Urlaub hier. An dieser Stelle möchten wir dem gesamten Personal ein großes Dankeschön für die Gastfreundlichkeit und den super Service sagen!!!! Bisher durften wir auch immer in den Genuss des Sunset-Dinners kommen. Was hier geleistet wird, um einen unvergesslichen Abend in Erinnerung zu halten ist immer wieder beeindruckend!!! Ein besonderer Gruß geht an Cengizhan von der Poolbar, der mit seiner außergewöhnlichen Umsicht und Herzlichkeit, uns wieder…
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist wunderschön, modern, sauber, gepflegt, die Betten hervorragend, man hat sogar die Möglichkeit aus einem Kissenmenü das gewünschte Kopfkissen zu wählen. Die Mitarbeiter waren alle unglaublich freundlich und herzlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.