Uns gefällt es so gut, dass wir uns wieder spontan entschlossen haben, im Januar noch eine Woche Urlaub in "unserem" Hotel zu verbringen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen des gesamten Teams, auf das Essen und die überaus freundlichen Mitarbeiter! Bis zum 16. Januar!!
Herzliche Grüße Ulrike und Stefan
Sehr gutes Hotel mit hauptsächlichem Klientel Ü50, was sich sehr angenehm auf Ruhe und Atmosphäre auswirkt. Sauberkeit kaum zu überbieten, Essen abwechslungsreich und lecker!
Hotel mit ca. 230 Zimmern. Zustand des Hotels ist gut, es ist alles sauber. Laut Prospekt ist überall Wifi, was auch ein Gund war dieses Hotel zu buchen. Gäste sind erst ab 18 Jahren erlaubt. Wir hatten All Inclusive, sogar die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softdrinks und Bier. Der überwiegende Teil waren Deutsche, dann noch Holländer und auch Schweizer.
Also ein Grund war auch Wifi, mit einem Ipad und ohne Internet geht da nicht viel.
Früh morgens ging es ja noch, aber ab 9 Uhr war das Internet so tot, da…
Im großen und ganzen ein tolles Hotel. Einziges Manko war das Zimmer, welches wir nicht gebucht hatten. Bei starker Sonneneinstrahlung heitzte sich das Zimmer auf 36 Grad auf. Die Klimaanlage konnte es nicht runterrkühlen. Auch die in ca. 30 Meter entfernten Ablüfter des Nachbarhotels waren auch bei geschlossener Balkontür deutlich zu hören. Die Gästebetreuerin Hatice bot uns für den nächsten Tag um 11:00 Uhr einen Zimmerwechsel an. Leider war dann um diese Zeit noch kein Zimmer frei und man vertröstete uns auf…
Perfekter Urlaub - Erholung und Entspannung pur!!!
Wir sind zurück - leider! Es war ein sehr entspannter, harmonischer und absolut toller Urlaub in einem Hotel der Spitzenklasse! Die Größe des Hotels mit den ca. 230 Zimmern ist absolut top. Das Hotel war zu unserer Reisezeit Anfang April vielleicht zu 50% ausgebucht und vor allem waren viele ältere deutsche Gäste/Stammgäste zu dieser Zeit im Hotel. Auf Ende unseres Urlaubes hin erhöhte sich die Gästeanzahl, sowie die Anzahl der „jüngeren“ Urlauber. Wir haben viele nette, tolle Leute kennengelernt.
Wir waren elf…
Personal sehr guter Umgang mit den Gästen !Zimmerzuteilung diesmal nicht so erfreulich.Bei 80% Stammgästen auch schwierig.
Krankenschwester spricht kein DEUTSCH.
Insgesamt ist die Gästebetreuung sehr freundlich und es versucht "zu helfen wo`s geht"
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick sogar von der Badewanne aus Top! Das Essen ist Spitze wie auch der Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Super toller urlaub. Sehr erholsam. Sehr freundliches Personal. Ausserhalb freundliche Menschen. immer wieder. Super Spa Bereich Hamam und Massage einfach nur klasse