Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht es war ausreichend groß und sehr schön mit hozboden und offenem Bad. Gäste viele Deutsche Schweizer und Österreicher. war sehr angenehm. Besonders gut gefallen hat uns der Spa-Bereich.
Nach Sensimar Makadi im letzten Jahr und Sensimar Belek vor zwei Jahren besuchten wir dieses Jahr Sensimar Side, welches uns von allen drei Sensimar Hotels am besten gefallen hat!
Das Hotel ist von der Größe her überschaubar; wir hatten All Inclusive gebucht.
Überwiegend Gäste > 60 Jahre (geschätzt), vereinzelte Pärchen um die 20/30 Jahre.
Wir trafen nur deutschsprachige Gäste.
Wer Ausflüge machen möchte, dem können wir zu folgenden raten, die wir selber gemacht haben:
- Meeresbrise deluxe:
Tagesauflug…
Wir waren sehr zufrieden.Essen,Service alles rundum gut mit
einer Ausnahme.Es gibt einen wunderschönen Außenpool
er ist eiskalt niemand schwimmt darin höchstens vielleicht
im Hochsommer. Sehr schade da dies leicht mit Solarzellen
am Poolboden zu lösen wäre und das auch noch Umwelt-
freundlich.
Ein Schönes Hotel mit einer zu kleinen Poolanlage. Der Durchgangsweg im Poolbereich zum Strand war eng, oft nass und rutschig. Bei der Holzterasse am Pool und im Strandbarbereich lösten sich die Leisten,
waren teilweise zerbrochen. Schrauben standen raus und erhöhten die Unfallgefahr.
Der Service im Restaurant war sehr bemüht schnell die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonderer Dank
gilt hier Kasim, der unserer Meinung nach deutlich positiv herausstach. Trotzdem hatte man das Gefühl,
das zu wenig Personal zur…
Wir waren jetzt zum 7. mal im Sensimar Side und sind immer noch begeistert. Der Erholungsfaktor liegt bei 100 %.
Das Hotel hat genau die richtige Größe und ist sehr gepflegt.
-Hotelgrösse bzw. Zimmeranzahl im Gegensatz zu den übrigen, leider immer mehr werdenden "Bettenburgen", sehr überschaubar und angenehm (es sollen im näheren Umfeld in Zukunft angeblich noch 18 Hotels geplant sein)
-Zustand ist nach 4 Jahren noch sehr gut, allerdings sind im Gegensatz zum letzten Jahr doch einige Abnutzungs-erscheinungen zu erkennen
-Sauberkeit wird im Hotel sehr ernst genommen (ständig wird irgendwo geputzt)
-Wi-Fi: An diesem Punkt muss dringend gearbeitet werden. Wenn mit dieser Leistung…
es war unser 2. Aufenthalt im Sensimar und dementsprechend hoch die Erwartungen.
Leider wurden diese im Vergleich zum letzten Mal nur teilweise erfüllt:
Zimmer super und sauber - Handtuch und Bettlakenwechsel fast täglich !
das "zu-Hause-Gefühl" stellte sich sofort ein, denn der Stil des Hauses ist sehr schön und edel modern
die dezente Animation und die Ruhe sind für mich ausschlaggebend für den Erholungswert im Urlaub, das ist im Sensimar klasse !!
nun zu den nicht erfüllten Erwartungen:
es gab viel…
Sehr freundliche Atmosphäre . Extrem gechillt . Freundliches Personal besonders an der Poolbar . Massage war toll. Nur deutschsprachige Urlauber ++++ . Immer wieder......