Besonders hervorheben möchten wir den Service und die Freundlichkeit von Ali, Dogus, Maris und Dschengishan.
Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Tolles Hotel! Essen schmeckt sehr lecker, man kann sich nicht beschweren. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und kümmert sich gut um einen. Dogus ist ein sehr netter Kellner.
Schönes Hotel - nicht zu groß und mit guter Lage. Wirklich super: das freundliche Personal und das großartige Essen. Aber: wir landeten in einem Zimmer mit Blick auf das Nachbarhotel und kontinuierlicher Lärmbelästigung durch die dortige Lüftungsanlage. Beschwerde an der Rezeption > Besseres Zimmer. Kommentar der TUI-Mitarbeiterin: manche beschweren sich auch nicht.... Abendunterhaltung war ganz nett, oft viel zu laut. Der Pool durfte (März 2025) nicht benutzt werden, weil es keine "Badeaufsicht" gab. Strand…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum traumhafter Aufenthalt
Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel! Die Zimmer sind modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war durchweg hervorragend: abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben möchten wir die unglaublich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter – hier wird echte Gastfreundschaft gelebt.
Der Sandstrand ist traumhaft schön, gepflegt und ideal zum Entspannen. Insgesamt ein Ort, an dem man richtig abschalten kann.
Einziger kleiner…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Freundlicher Empfang, gute Information, freundliches Servicepersonal, hervorragendes Essen.
Lediglich der Wunsch nach einem A la Carte wurde für die ganze Aufenthaltszeit nicht erfüllt.
Top Erwachsenenhotel, sehr freundlich.Gerne wieder
Wir sind mittlerweile zum fünften Mal in diesem Hotel. Ist immer wieder ein kleines Nach-Hause-Kommen. Man fühlt sich gleich wohl. Es ist ein schönes Erwachsenenhotel mit schöner Strandlage. Wir machen hier einen reinen Erholungsurlaub zum Entspannen - Zeit um gute Bücher zu lesen und sich verwöhnen zu lassen. Man trifft nur auf freundliche Mitarbeiter - kurz erwähnt seien hier Nazli, Yavuz und Mahsun, sie stehen für ein ganzes Heer an netten Servicekräften. Man müsste die Liste auf alle Kollegen erweitern, aber…