Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hm, bin mir nicht ganz sicher
ob ich das Dorfhotel empfelen kann. Unser Apartment war nett eingerichtet. Aber, einige Kleinigkeiten waren nicht ganz so schön (Ein Vorhang, war zum Teil, aus der Laufschiene, ein Vorhang war dreckig ... )
Das Frühstücksbuffet war wirklich SUPER !!! Das Personal total nett !! Nur, man muss etwas abgehärtet sein , was die Lautstärke Morgens betrifft .
Was ich aber wirklich nicht so toll finde, in diesem Hotal gibt es kein Apartment, das für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Das sollte doch heute Standart sein.
Ach…
Das Hotel war für ein TUI-Ketten-Hotel großartig. Nette Rezeption trotz spontaner Buchung und recht später Anreise keine Probleme. Zimmer war ein nettes Apartment, welches einen modernen und neuen Eindruck machte. Die Anbindung zum Bahnhof ist über Bus und Taxi möglich. Wer also nicht im, aus meiner Sicht, maßlos überteuertem Westerland unterkommen will, hat mit dem Dorfhotel eine gute Alternative.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weitgehend sehr gut
Angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Essen, top Freizeit bzw Wellnessbereich, gute Verkehrsanbindung, idealer Ausgangspunkt für die Insel, Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Sylt - mäßiges Hotel
Wir waren bereits zum 2. Mal im Dorfhotel, kannten also Konzept und Räumlichkeiten. Das letzte Mal waren wir allerdings in der Nebensaison da.
Jetzt -zur Hauptsaison- wirkte zumindest im Restaurant das Personal hoffnungslos überfordert.
Dem Service musste man nahezu hinterherlaufen, um eine Getränkebestellung abgeben zu können. Teller, die abgeräumt wurden waren eine echte Ausnahme.
Das Abend Büffet hatte an manchen Abenden Jugendherbergs Niveau und das Kinderbuffet war alle Nase lang leer.
Im Kinderclub haben…
Alles da , sauber und geplegt im Apartment für meinen Kurzurlaub, war selbst mobil mit Fahrrad und Auto zum Wassersport, war einmal lecker Essen im Restaurant, alles gut für mich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gute Erholung
Funktional eingerichtet uns sehr gut ausgestattet sind die Appartements des Dorfhotels in schöner Lage zwischen Meer und Watt. Ein tolles Schwimmbad mit Planschbecken, Spielplatz, Kinderprogramm, Kaminofen und ein hilfsbereits, ausgesprochen nettes Personal garantieren einen rundum guten Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erwartungen wurden leider enttäuscht
Wir haben als Familie das Dorfhotel ausprobiert, da wir noch eine Anlage für unseren Sommerurlaub suchten. Leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht.
Die Ausstattung der Wohnungen wirkte billig: Plastikvorhänge, Billig-Laminat, ungemütliche, billige Möbel. Das hatten wir uns nach den Bildern im Internet anders vorgestellt. Der Ofen funktionierte nicht (nach den Bwertungen bei Holiday Check scheinen die Öfen schon monatelang nicht mehr zu funktionieren). Zudem waren im Schlafzimmer die Nachttischlampen kaput. An…
Sehr schönes Kinderhotel mit vielen schönen Kinderspielplätzen und Basketballplatz.
Ausstattung der Appartements fand ich grenzwertig (aber keinesfalls 4 Sterne, würd ich mit 1 Stern) bewerten.
Deutliches Defizit in Punkto Freundlichkeit, Flexibilität und Hilfsbereitschaft, teilweise sehr unerfahrenes Personal, das schon in der Vorsaison (Mai/Juni) völlig überfordert ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
ein stammgast "hat fertig"
seit ungefähr zwei jahren nicht mehr zu empfehlen, wenn überhaupt, dann nur zu ermäßigtem preis: steinharte betten, ungepflegte appartements mit abgerockten möbeln im stile einer besseren jugendherberge, als vorhänge vom material quasi duschvorhänge, bei uns über und über mit flecken übersäht und an den enden nicht mal in der schiene befestigt, so daß man sie beim zuziehen frei bis auf die andere seite zieht.sofa durchgesessen, man spürt jede einzelne sprungfeder, flecken drauf. wirklich schwimmen im schwimmbad…
Wir hatten mit einem eher mittelmäßigem Appartment gerechnet, doch es war das ganze Gegenteil. Sehr schön und modern eingerichtet,schön abgestimmte Farben, Küchenzeile und Bad fast neu.Das geschmackvolle Geschirr verleiht dazu einmal einen Tee zu trinken
Wir hatten Frühstück mit gebucht, das war so extrem gut, dass man bei anschließenden Unternehmungen nicht so schnell wieder Hunger bekam. Trotz frischer Brise unternahmen wir Fahrradtouren nach Keitum und zur Sansibar. Wieder zurück kann man entweder gemütlich im…