Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich wirklich willkommen
Gutes Hotel (sondern etwas Renovierungsbedürftig) in einen sehr schöne Anlage, direkt in der Nähe des Einkaufszentrums und direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und sauber im Allgemeinen. Fragen und Wünsche werden so weit wie möglich erfüllt.
Vielen dank!!!
Die Anlage ist sehr schön.
Sauber und gepflegt.
Der Strand nah am Hotel. Das Essen ist abweckslungsreich und sehr gut.
Die Kellner sind alle sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erster und letzter Urlaub in der Türkei!
Solch einen Katastrophalen Urlaub haben wir noch nie erlebt! Bucht Bitte niemals über Tropo, ab in den Urlaub oder andere solcher Reiseunternehmen, bleibt bei den Namhaften...nun gut,dazu kann das Hotel jetzt nichts, ebensowenig zu der Flugverspätung beim Hinflug über OnurAir, auch hier bucht ihr besser über Condor,Lufthansa ect. Nach einigen Stunden Verspätung freuten wir uns endlich auf unseren Urlaub in dem von uns gebuchten 5 Sterne??? Hotel. Leider weit gefehlt! Der Transfer zum Hotel verlief reibungslos, im…
Wir waren jetzt eine Woche im Xanthe Hotel und waren super zufrieden wir wurden herzlich hier im Hotel aufgenommen. Das Personal war super nett und hilfsbereit
Wir würden wieder her kommen
Das Essen war auch sehr gut es war abwechslungsreich und man konnte zwischen vielen verschiedene Gerichten wählen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen. Es war einfach alles perfekt. Wir freuen und auf den nächsten Urlaub dort
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel bietet eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sind renovierungsbedürftig z.B. Teppichboden und Mobiliar. Essensauswahl entspricht nicht 5 Sterne. Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Allgemein war es ein schöner und erholsamer Urlaub.