Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Xhante Hotel als Wiederholungstäter
Das Hotel ist wegen seiner Bauweise ein gemütliches Hotel und nicht so ein Klotz wie man es halt von vielen Urlaubsorten kennt. Es ist sehr sauber und jeder vom Personal ist sehr zuvorkomment, sehr viele Angestellte sprechen auch Deutsch. Es gibt in der Hotelanlage kostenlosen WiFi allerdings mit einschränkungen man muss sich des öffteren neu anmelden, wenn man etwas länger im Internet unterwegs ist, kann das schon mal nerven.
Richy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
lit Xanthe, Entspannen, Schlemmen und Spas haben!
Mein persönliches Highlicht war das hervorragende Essen, viel Auswahl, Abwechslung und sehr lecker. Auch die Animation war witzig und unterhaltsam, lieben Gruß an Bilal, Engin, Tanerm das Team war super und auch für Familien mit Kindern jeden Abend eine coole Minidisco mit Taner Aslan! Die verschiedenen Spielangebote am Strand wie Beachvolleyball, Fußball, Bocha, und Dart waren gesellig und witzig entspannend. Auch der Service am Strand und der Strandbar war überragend, Grüße an Emra und Ahmet. Auch das Hamam war…
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Klasse Hotel!!!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr komfortabel, sauber und mit allem ausgestattet. Das Personal im Hotel ist sehr gastfreundlich und entgegenkommend.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Xanthe - nie mehr Xanthe!
Die Anlage wäre an und für sich nicht schlecht, aber wenn sich darin mehr Handwerker als Gäste tummeln, hat das mit Urlaub nicht sehr viel zu tun: Montage neuer Lampen im Restaurant-Aussenbereich (inkl. Fräsen und Bohren), tagelanges Schleifen und Neulackieren von Holztischen und Stühlen gleich neben dem Pool und damit gleich neben dem Aussenbereich des Restaurants, Zuschneiden und Ersetzen von Bodenkacheln ebenfalls beim Pool, Herausreissen und Ersetzen von Holzlatten eines Poolüberganges gleich neben den…
Volkard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
prima Entspannung Sorel für Familien
Prima Hotel für Paare aber auch Familien. Der Kinderclub war für unsere Tochter die Krönung des Urlaubs. Buffeewar sehr abwechselnd.
Uwe & Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für uns wieder ein schöner u. entspannender Urlaub
Hotelgröße: ideal, nicht zu groß Sauberkeit i.O. WiFi leider nicht so toll Essenauswahl aufgrund der Herkunft der Gäste nicht so, wie wir es aus anderen Jahren kannten. Aber trotzdem gut, man ist satt geworden. Gästestruktur: leider 99% Russen, was wir von diesem Hotel gar nicht gewohnt sind Wir hoffen für das Hotel, dem Personal und vor allem für uns, dass es nicht zum Geheimtipp der Russen wird. Wäre echt schade! Mit dem Wetter hatten wir im Nov. gr. Glück, bis zu 26°C. War noch nie!
Sener(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung auf hohem Niveau!
Sehr schön mit zwei Swimmingpool und gute Aufteilung wie das Büfe richtig lecker . Die Zimmer sind auch Spitze !
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ja ist denn heut schon Russland?
Ein in die Jahre gekommenes Hotel im schnöden Scharm der 70-Jahre. Zusammengewürfeltes Mobiliar in der Empfangshalle und Bar. Überwiegend russische Omas mit Tochter und Enkel. Hier wird das all inclusive so richtig ausgelebt. Es wird täglich "geputzt", danach nicht mehr. Klebrige und Stühle und Tische am Nachmittag und Abend. Und wenn sich einer in der nassen Badehose auf die Polstermöbel setzt, dann ist das Mobiliar auch noch feucht, also insg. klebrig feucht. W-Lan in der Lobby und Bar, teilweise auch im…
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, gerne wieder.
Wir waren im großen und ganzen zufrieden, waren mit 3 Kindern da!Es hat uns sehr gut gefallen. Viele bewertungen die wir hier gelesen hatten, sind nach einem Tag schon verflogen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Animation danke Taner
Wir haben als Pärchen unseren ersten Urlaub in der Türkei verbracht und fanden es im Xanthe super. Das Essen war hervorragend, wie auch die Sauberkeit im Hotel. Ganz besonders fanden wir die Animation am Strand. Uns war dank Taner nie langweilig. Wir wurden zu vielen Aktivitäten eingeladen und immer wieder hat es aufs Neuste Spaß gemacht. Das feiern gehen mit dem Hotel und Taner war top organisiert, alles nach Plan gelaufen. Waren sehr zufrieden im Xanthe. Dankeschön für die tolle Zeit