Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Asteria wir kommen wieder!
asteria... wir kommen wieder! haben einen superurlaub hinter uns! essen, gertänke, service, sauberkeit, top! und erst die wunderschöne anlage. es waren viele verschiedenen nationalitäten da, was wir als angenehm empfanden. lest einfach weiter :-)
wlan in mehreren bereichen im hotel möglich, wegen schwacher leitung und jedemengen nutzern aber nicht wirklich zu gebrauchen.
uns gefiel die toll bewachsene, mit kleinen gebäuden bebaute anlage sehr gut, vor allem, weils beim tollen essen und leckeren getränken kaum…
Traumhafte Badeferien
Die Clubanlage ist wunderschön, gepflegt und sauber. Der Spielplatz ist super und für Unterhaltung ist gesorgt: für gross und klein. Es waren traumhafte Ferien und wir gehen gerne wieder ins Club Asteria!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Clubanlage leider etwas abseits
Von der Anlage her ist der Club traumhaft grün und sehr gepflegt, überall blüht es und die Gärtner sind immer im Einsatz. Das Essen entsprach einem 5 Sterne Hotel, obwohl wir es auch noch einen Tick besser erlebt haben, was die Auswahl an Fleischgerichten angeht. Frühstück und die Snacks waren aber gut. Die Getränkeauswahl war sehr gut, wenn man sagte, man wolle das Originalgetränk. Sonst bekam man einheimischen Nachgemachtes. Zwei Kritikpunkte haben wir aber, erstens schmeckt der Kaffee zum Frühstück gar nicht,…
Schöne geflegte, grüne und große Hotelanlage, Tierfreundliche Hotelführung, große Auswahl am Buffet, freundliches Personal, alles in allem war es ein erholsamer Familienurlaub
Ich habe im Mai mit meinen Kindern und Enkelkindern Urlaub im Club Asteria gemacht und es hat mir sehr gut gefallen. Nettes Personal, schmackhaftes und vielseitiges Essen und eine vielfältige Getränkeauswahl – auch internationale Getränke – habe ich vorgefunden. Mein Zimmer hat mir auch gut gefallen. Es wurde immer ordentlich gereinigt.
Ich werde bestimmt wieder Urlaub im Club Asteria machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herrlich entspannter Familienurlaub !
Wir waren zum zweiten Mal im Asteria Belek und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Mit Kindern kann man dort wirklich einen wunderschönen Urlaub verbringen, denn im Club wird wirklich alles geboten (wir haben die Anlage nie verlassen, da selbst das kleine Städtchen Belek weiter entfernt ist). Die Animateure fanden wir in diesem Jahr noch besser als zuvor. Auch die abendlichen Shows waren wirklich sehenswert. Zu Kindern sind alle (auch das sonstige Personal) ausgesprochen freundlich! Tagsüber haben die Kinder viele…
Komplettpaket für jedermann.
Offene Anlage.Wenig Überdacht.Dafür alles sehr grün und schön.
Ideal bei blauem Himmel.Im Hauptrestaurant könnten mehr Meeresfrüchte und Schalentiere
angeboten werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es ist zu blöde ...... die Kohle ist weg!!!!!!!!
Sonst kann man nach dem Urlaub sich beim Reiseveranstalter beschweren und so einen Teil des Reisepreises zurückbekommen. z. B. bei langen Wartezeiten beim Ein- oder Auschecken. Fehlanzeige!
Personal an der Rezeption spricht perfekt Deutsch, also keine Chance!
Wenn das Zimmer zu klein oder laut ist, wenig oder gar nicht gereinigt wird. Auch hier nicht's zu machen!
Die Klimaanlage nicht funktioniert. Pech gehabt!
Die Liegen am Strand und Pool kaputt oder zu wenig sind, Nichts drin, die Dinger sind krachneu!
Der…
Super aus dem Pier
Super Hotel, sehr angenehmes Personal und weitläufige Anlage, die richtig schön gepflegt ist.
Einziger Kritikpunkt: Bitte erneuert das Pier! Die Betonruine ist nicht schön.
Meine Freundin u.ich waren schon zum dritten Mahl im Club Asteria und jedes Mahl begeistert von den Verbesserungen die wir da vorfanden.In dem Kleinen Paradies findet Jeder seinen Platz ob am Strand,Pool,Sportanlagen,Kinderspielplätze etc.und bei der Vielfalt der Speisen und Getränke gibt es auch auf jeden seinen Geschmak Etwas.Also der Club Asteria ist ein Paradies für Jung und Alt,Familien mit Kindern,Paare und Behinderte