Offizielle Hotel Homepage

SK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Familienhotel
Wir hatten einen super tollen Urlaub mit unseren Freunden und Kids und konnten alles in vollen Zügen genießen. Hotel ist super und auch sehr sauber. Wir kommen wieder.
Frank A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TUI Magic Life Belek 2.0 - auch beim 2. Mal mehr a
Alles zusammen eine tolle Anlage, deshalb waren wir auch zum zweiten Mal dort. Wir überlegen nächstes Jahr die Anlage wieder zu buchen.
Pierre(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Magic Urlaub in einem Club voller Magic Moments
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Belek war einfach fantastisch! Der Urlaub beginnt beim Betreten des Hotels und endet erst Tage nach der Ankunft in der Heimat. Magic Moments all day long. Danke!
23.05. - 21.07.262 ERW
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einer schönen Anlage war wirklich angenehm.
Eine wunderschöne Anlage.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Magic Life Belek
Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Es wird viel Programm und Unterhaltung geboten, da ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Bei Fragen sind Eren und Emir vom Gästeservice jederzeit ansprechbar und finden für jedes Problem eine Lösung.
Udo(51-55)Deutschland
Tui wie immer Top
Einfach ein tolles Hotel mit super Service , toller Animation , freundlichem Personal , gutem Essen schöner Poollandschaft ????????????
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Alle sind sehr bemüht! Dennoch, merkt man, dass die Anlage älter ist. Beim Essen würden wir uns mehr türkische Küche wünschen, ansonsten waren wir wieder mal sehr begeistert. Insbesondere die Kinderbetreuung (danke an Julia und co) macht mit den kleinen einen tollen Job! Toll, wie kinderfreundlich hier alle sind.
Jessica
Wirklich empfehlenswerter Club.
Dieser Club ist absolut empfehlenswert. Auch nich ein großes Danke an die Jungs von der Wassersportstation. Besonders an oktay, ali und șahali- mein Mann wurde von euch bestens beim Catfahren betreut. Ebenfalls möchte ich auch noch dem Duty Manager Olçay für seine Hilfe und sein offenes Ohr bedanken. Wir konnen sicher wieder. 😎
Angela(51-55)Deutschland
Wie immer ein Erlebnis!
Wir haben bewusst zum 4. Mal im Magic Life Belek gebucht, da wir hier alle Annehmlichkeiten eines Cluburlaubs vorfinden. Vor allem gilt unser großer Dank an Güney vom Beach-Volleyball, Sarah vom Boccia und Oktay und seinem Wassersportteam.. Ihr Engagement, ihre Begeisterungsfähigkeit und ihr Kümmern um jeden Gast stehen für den Magic Life - Slogan "We are family"!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Top gepflegte Anlage, super Service, Toller Kinderclub (MyMo) vor allem mit Oscar und Julia und Katherina. Genügend Liegen vorhanden ;-)