Wer einen aktiven Urlaub gepaart mit ein klein wenig Luxus sucht, ist im ML Belek bestens aufgehoben! Die weitläufige Anlage wirkt nicht nur sehr idyllisch, sondern bietet auch eine Menge Schatten für die warmen Sommermonate.
Wir erlebten einen Urlaub in dem einfach alles stimmig war und wir nichts zu bemängeln hatten. Anlage top gepflegt, Zimmer sehr schön und sauber, alle Mitarbeiter freundlich und kompetent, Essen ließ keine Wünsche offen! Es gab ausreichend Liegen und man musste nicht früh morgens reservieren!
Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und großzügig. Die Klimaanöage ist leider nicht logisch zu bedienen, aber das ist nicht schlimm. Zimmer und Badezimmer sind sauber und ausreichend groß. Was mit gefehlt hat, ist eine Chill out Lounge am Strand in der man auch nach 18.00 Uhr noch schön sitzen und etwas trinken kann. (Beispiel Masmawi) Dort ist es wunderschön gelöst. Die Mitarbeitenden sind ALLE sehr sehr nett und hilfbereit. Ich kam mir manchmal wie bei den Heinzelmännchen vor immer wurde geputzt und…
Sehr sehr netter Mitarbeiter, egal ob es eine Putzfee war oder einer von die Bedienungen oder Rezeption. Extrem freundlich waren alle Mitarbeiter!!! Danke für diese schöne Urlaub!
Das Liegenreservieren nervt etwas. Einmal wurden alle nicht-privaten Handtücher weggeräumt, was erwas komisch anmutete. Vielleicht könnte man allen Anreisenden beim Check-In schon sagen, dass das reservieren verboten ist und es dann konsequenter durchsetzen. Ansonsten muss man fast mitspielen und um 6 Uhr aufstehen, wenn man eine Liege haben will. Und mit Kindern braucht man eine Liege als fixen Orientierungs- und Pausenpunkt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden! Vielen Dank für Alles!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches personal mit diversen Angeboten für die Familien: Wassersport, Beach-Sport und unterhaltsame Abendprogramme, und natürlich sehr gutes Essen.
Absolut empfehlenswert – ein rundum perfekter Aufenthalt!
Wir haben mehrere Nächte in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Man merkt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird.
Unsere Zimmer waren makellos sauber, stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Auch das Badezimmer war modern und bestens ausgestattet.
Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an…